Новости

Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Видео строительство дачных домов воронеж


Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

ВЫБОР ГИДРОФОРИЙНОГО НАБОРА

  1. ВЫБОР ГИДРОФЕЙЕРНОГО КОМПЛЕКТА ДЛЯ ДОМА Гидрофорное или гидрофорное устройство - это устройство,...
  2. Современные гидрофорные наборы
  3. Выбор гидрофорных элементов
  4. Схема подключения примера гидрофор

ВЫБОР ГИДРОФЕЙЕРНОГО КОМПЛЕКТА ДЛЯ ДОМА

Гидрофорное или гидрофорное устройство - это устройство, задачей которого является стабилизация давления в водной системе. Гидрофор также предотвращает слишком частое включение и выключение водяного насоса и делает все водопроводные краны в доме - вы можете использовать воду, протекающую одинаково интенсивным потоком. Система повышения давления состоит из резервуара для воды под давлением, насоса под давлением и реле давления. Задача гидрофоров - обеспечить и поддерживать надлежащее давление воды в системе водоснабжения здания.

Эти устройства состоят как минимум из одного насоса, сосуда под давлением, реле давления и клапанов (отсечка, проверка и безопасность). Количество насосов, установленных в системе, зависит главным образом от размера сети. Размер бака и производительность насоса должны соответствовать потреблению воды в вашем доме. Чем больше расход, тем больше должен быть бак и тем эффективнее насос. Если объем бака слишком мал - насос будет работать почти все время, что сократит срок службы его двигателя и будет способствовать увеличению счетов за электроэнергию. Каждый насос имеет строго определенное количество циклов его работы за один час. Насосы, которые используются в домах для одной семьи, обычно имеют циклы от 20 до 30 в час. Более частое подключение насоса, предусмотренное производителем, может привести к его разрушению и должно быть заменено новым. Поэтому задача гидрофорного блока состоит в том, чтобы ограничить количество пусков насоса и, таким образом, продлить периоды его остановок. Это происходит из-за накопление давления в баке есть и собрать достаточный запас воды для потребления в то время, когда насос не работает. Гидрофор необходим в установке, снабженной водой из собственной скважины, но он также может быть полезен, когда установка подключена к водопроводу (в случае, когда давление в точке подключения недостаточно велико, чтобы точки дноуглубительных работ, расположенные на самых высоких этажах, не могли должно быть снабжено достаточным количеством воды) или когда он собирает воду из негерметичных резервуаров (например, собирает дождевую воду).


Традиционные наборы гидрофор

В односемейных домах по-прежнему широко используются гидрофоры старшего типа. Емкости таких наборов относительно большие и обычно взаимодействуют с самовсасывающими центробежными насосами. Для их установки вам понадобится подходящее помещение, а для эффективной работы - правильное обслуживание и периодическая регулировка.
Помещение, в котором можно установить традиционный гидрофор, должно иметь размеры 2 х 2,5 м в проекции и высоту 2,5 м.
Работа традиционных гидрофоров может быть проблематичной в основном из-за довольно громкой работы насоса. Однако, если устройство неожиданно начало работать громче, чем раньше, убедитесь, что всасывающая линия не вентилируется, и при необходимости продуйте насос. В традиционных гидрофорах также могут быть потери воздуха в аквариуме. Обычно это результат растворения кислорода в воде. Затем необходимо периодически заполнять подушку безопасности, чтобы предотвратить слишком частое вращение насоса.
Еще одним неудобством, связанным с использованием традиционного набора гидрофоров, является так называемое гниющая вода в баке. Чаще всего этот процесс происходит в ситуациях, когда вода содержит гуминовые соединения и хранится в резервуаре в течение длительного времени. Это обычно относится к резервуарам, которые действуют как резервные резервуары, питающие домашнюю установку во время перерывов в подаче воды из сети. Тогда единственным способом предотвращения неприятного явления является частое опорожнение резервуара и его очистка. Резервуары старого типа обычно имеют вместимость от 100 до 300 л, что во многих случаях препятствует их разборке и тщательной очистке, поэтому они имеют специальное смотровое окно, через которое можно очищать бак без лишних манипуляций.


Регулирование давления

Максимальное давление воды в баке может составлять 3 бара. Очень важно правильно установить гидрофорный блок. Требуется определить максимальное и минимальное давление, необходимое для работы насоса. Система повышения давления должна работать плавно и в соответствии с требованиями. Однако, чтобы это произошло - все равно необходимо определить количество воздуха, которое будет качать воду с нужным давлением в установке. Воздушная подушка, накапливающаяся в гидрофоре, должна занимать от 1/3 до 3/4 объема резервуара с максимальным наполнением водой. В противном случае это может быть только техническая документация для соответствующих моделей гидрофоров.

Современные гидрофорные наборы

Они характеризуются так называемыми компактная конструкция, а это значит, что они имеют гораздо меньшие габариты и не нуждаются в специальных помещениях для их сборки. Зачастую их можно разместить в обычном шкафу под раковиной. Напорный бак современного гидрофор оснащен плотной резиновой мембраной, которая отделяет воду от подушки безопасности. Он может быть как горизонтальным, так и вертикальным. Чаще всего он монтируется над или под насосом, создавая отдельно стоящие комплекты, которые не занимают много места. Современные гидрофорные наборы работают намного тише, чем устройства в традиционной версии. Это способствует непосредственно удобству их использования и растущему интересу к их покупке. В целом, современные наборы оснащены электронными контроллерами, что исключает необходимость их установки вручную. Они включены только в установку и используют для них воду. Вам просто нужно помнить, что материал мембраны и внутренняя оболочка резервуара должны иметь сертификат, позволяющий им вступать в контакт с питьевой водой, выданный Национальным институтом гигиены.

Выбор гидрофорных элементов

Выбирая подходящий вам гидрофор, а не бренд, мы должны предложить возможность адаптировать устройство к вашим собственным потребностям. Гидрофоры устанавливаются в основном как элементы домашних сетей водоснабжения. Площадь нашего дома на одну семью, количество людей, использующих чистую воду, и количество точек водозабора очень важны. Чем больше коллекция, тем более емким должен быть резервуар с гидрофором.

После учета этих факторов можно оценить, какие гидрофоры и насосы нам понадобятся. Если наш дом имеет небольшую площадь, а точки водозабора расположены на кухне (раковина и посудомоечная машина), ванной (раковина, ванна или душ, туалет), прачечная, предполагается, что спрос может составить около 0,69 л / с. , В пересчете на кубометры и часы он составит 2,5 м3 / час.

Если, с другой стороны, дом имеет большую площадь и имеется больше торговых точек, например, из-за того, что планируется две ванные комнаты, потребность в чистой воде составит 0,84 л / с, что составляет 3,0 м3 / ч. В таких случаях мощность накачки должна быть значительно выше. Аналогично - производительность гидрофоров, которые будут вынуждены чаще включать насос. Через гидрофорную емкость будет течь намного больше воды.

Эти значения будут увеличиваться в случае большого количества членов домохозяйства. По оценкам экспертов, на одного человека в день приходится около 150 литров чистой воды, что, учитывая большую семью, может дать действительно высокое потребление. Конечно, это только оценки, однако, согласно таким расчетам, учитывается ожидаемое потребление воды и выбираются соответствующие устройства.

Схема подключения примера гидрофор

Схема подключения примера гидрофор

1. Насос - устройство, используемое для создания разности давлений между стороной всасывания (вход в насос) и давлением (выход из насоса), позволяя транспортировать жидкости или отложения. 2. Мембранный резервуар - резервуар для хранения воды, предназначенный для устранения разницы между расходом во время подачи и забора воды. 3. Манометр - это измеритель, используемый для измерения давления жидкостей и газов. 4. Реле давления - позволяет установить давление, при котором насос должен запускаться и отключаться. 5. Hydrostop - электронное устройство контроля давления, используемое для защиты от сухого хода. Принцип работы заключается в том, что если давление воды в системе упадет ниже установленного уровня, насос отключится. 6. Предварительный фильтр - для очистки воды от более крупных твердых частиц или примесей. 7. Скручивающий изгиб. 8. Обратный клапан - обеспечивает поток жидкости только в одном направлении. 9. Антивибрационный разъем соединяет насос с системой водоснабжения здания. Благодаря мягкому соединению звук рабочего насоса не передается в жилые помещения. Кроме того, сборка насоса проще и быстрее, что снижает стоимость сборки.

Приглашаем вас ознакомиться с ассортиментом магазина, где вы найдете все элементы для создания гидрофорных или готовых решений. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы рекомендуем вам связаться с нами по телефону или электронной почте.

Если у вас есть какие-либо вопросы, мы рекомендуем вам связаться с нами по телефону или электронной почте