Новости

Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Видео строительство дачных домов воронеж


Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Полное руководство для покупателей по светодиодным лампам от @topbulb

  1. Настольные светильники, торшеры, подвески: лампа A-Shape
  2. Утопленные фары: R или BR лампочки
  3. Прожекторы, пятна и акценты: лампочки PAR
  4. Ищите логотип Energy Star для обеспечения качества
  5. Особые случаи и правила большого пальца
  6. Обзор светодиодных ламп сейчас

Недавно мы получили электронное письмо от читателя Topbulb, в котором указывалось на то, что многие детали в статьях (включая одну из наших) затенены или опущены о том, как купить Светодиодные лампы заменить существующие лампы накаливания или галоген в домах.

Мы еще попробуем в этой статье.

С лампами накаливания, когда они перегорают, вы смотрите на ватты, напечатанные на лампочке. Это в основном все, что вам нужно знать, чтобы купить новую лампу, которая работает так же, как старая.

Когда вы собираетесь купить светодиодную лампу, знание мощности лампы накаливания или галогена не является началом. Светодиодные лампы требуют разного набора вопросов.

Ниже приведены три типа обычных лампочек, найденных в домах. Для каждого из них приведена информация, которая вам нужна, и другие вопросы, о которых следует подумать, прежде чем купить светодиодную лампу.

Настольные светильники, торшеры, подвески: лампа A-Shape

Настольные светильники, торшеры, подвески: лампа A-Shape

(1) Яркость. Вы должны знать, как убедиться в яркости вашего нового Светодиодный А-образный луковица, по крайней мере, равна тому, что вы привыкли с вашими существующими лампами.

Мощность вашей старой лампы не поможет вам. У светодиодных ламп есть мощность, но единственный способ убедиться в том, что вы получаете одинаковую яркость, - это согласовать «люмены», или светоотдачу, старой лампы с новым светодиодом. Вы не найдете люмены, напечатанные на старой лампочке, возможно, на коробке, если она у вас еще есть. В противном случае используйте приведенную ниже таблицу, чтобы преобразовать лампы накаливания (напечатанные на лампочке) в приблизительные люмены. Как только вы узнаете люмены, поищите светодиодные лампы, близкие к соответствию люменов для ваших текущих мощностей.

  • Лампа накаливания 20 Вт = 200 люмен
  • 40 Вт = 450 люмен
  • 60 Вт = 800 люмен
  • 75 Вт = 900 люмен
  • 100 Вт = 1200 люмен
  • 120 Вт = 1500 люмен

(2) Появление Света. Вам, вероятно, нравится мягкий теплый белый свет от ламп накаливания для настольных ламп и декоративного освещения, и вы хотите такой же теплый белый свет от светодиодов. Или, может быть, вам нравится идея более холодного света. Со светодиодом вы получите свой выбор. Иногда вы увидите появление света, записанного в виде числового значения, называемого цветовой температурой. Цветовая температура также может быть описан простым английским языком. Используйте таблицу ниже, чтобы выбрать, как должен выглядеть свет в ваших настольных лампах и декоративных светильниках.

  • Теплый белый = 2700K (это соответствует типичной лампе накаливания)
  • Нейтральный белый = 3000К (чуть менее теплый, более типичный для галогенной лампы)
  • Холодный белый = 3500K - 4100K
  • Очень холодный белый = 5000K - 6000K (приближается к цвету дневного света)

(2.5) Ярлык фактов освещения. Цветовая температура и люмены указаны на этикетке «Факты освещения» на большинстве потребительских ламп, особенно на светодиодных лампах. Если вы сомневаетесь, теплый или холодный свет лампы, 400 или 800 люмен, проверьте этикетку фактов освещения. Это будет выглядеть примерно так:

(3) затемнение. Не все светодиодные лампы могут быть затемнены. Перед покупкой убедитесь, что вы знаете, важно ли затемнение или нет.

Если вы хотите затемнить, вам также необходимо знать, будет ли тусклый светодиод, который вы приобретаете, тускнеть (точно так же, как ваш старый свет лампы накаливания) на вашем существующем регуляторе яркости. Жилые диммеры более старого стиля (без нейтрали) могут не обеспечивать плавного затемнения и, что еще хуже, могут вызвать мерцание вашего нового светодиода. Новый стиль существующих ламп накаливания может работать к вашему удовлетворению. Но вы получите лучшую яркость при использовании рекомендованного диммера, созданного для работы со светодиодными лампами.

Если производитель находится на вершине этого, они предоставят вам список диммеров, которые будут работать лучше всего. Многие из наших светодиодных ламп имеют список совместимости с диммером, либо на странице, либо в загружаемом PDF. Увидеть это диммируемый 2700K A-19 LED для примера.

(4) затемнение против теплого затемнения. Если информация о затемняемой светодиодной лампе не говорит о том, что теплое затемнение ”, Затем предположим, что когда лампа тускнеет на ЛЮБОМ диммере, освещение не станет теплее в цвете. С лампами накаливания свет кажется теплее и теплее, поскольку он постепенно тускнеет. Если вы хотите, чтобы светодиод имитировал лампу накаливания, выберите тот, в котором конкретно указано, что он имеет теплое затемнение.

Утопленные фары: R или BR лампочки

Утопленные фары: R или BR лампочки

(1) Яркость, появление света и затемнение отвечают на вопросы, как указано выше.

(2) диаметр луковицы. Вы должны убедиться, что диаметр светодиодной лампы соответствует размеру ваших ламп. Если ваши существующие отражатели имеют R20, BR30 или BR40 напечатанные на лампочке, найдите светодиодные лампочки-отражатели с такими же обозначениями. Вот фактические диаметры для справки:

  • R20 = 2,5 ″
  • BR30 = 3,75 ″
  • BR40 = 5,0 ″

(3) Тепло и воздушный поток. Светодиодные лампы генерируют тепло не на поверхности лампы, например, накаливания, а в корпусе лампы вниз по направлению к основанию. Ребра, обычно видимые на светодиодах, являются радиаторами, которые помогают рассеивать тепло, выделяемое в твердотельных компонентах. Эти радиаторы нуждаются в воздушном потоке вокруг них, чтобы функционировать оптимально.

Когда светодиодные лампы помещаются в утопленные банки, поток воздуха вокруг радиатора будет уменьшен. У светодиодных ламп нет нити накала, но они имеют твердотельные компоненты, которые могут выходить из строя из-за того, что они слишком горячие. Эти компоненты расположены рядом с основанием колбы. В утопленных банках есть та часть лампы, которая становится самой горячей.

Трудно быть точным в том, как повлияет срок службы светодиодной лампы в светильниках с ограниченным потоком воздуха. Со временем эта информация станет более доступной. На данный момент наш лучший совет заключается в том, что светодиодная лампочка-отражатель, вероятно, прослужит намного дольше, чем ваша лампа накаливания, но может не продлить срок службы, указанный производителем.

Прожекторы, пятна и акценты: лампочки PAR

Прожекторы, пятна и акценты: лампочки PAR

(1) Яркость. За PAR прожекторы Если вы сопоставите свои существующие люминесцентные люминесцентные лампы со светодиодными люменами, вы получите очень похожую яркость.

Но для точечных светильников это сложнее. То, что называется «сила света центрального луча» или CBCP, является более точным значением для соответствия. CBCP может находиться на коробке вашего галогенового PAR, но в противном случае вам придется поискать в Интернете, чтобы отследить ценность вашего бренда и модели лампы.

(2) Light Appearance и Dimming - те же ответы на вопросы, что и выше.

(3) Распределение света. При направленном освещении вы также хотите согласовать угол луча распределения света, например, 25 °, 40 ° и т. Д. Если угол луча не напечатан на имеющейся у вас галогенной лампе PAR (или на коробке, если она у вас есть), Вы можете найти слова «Пятно», «Узкое наводнение» или «Наводнение». Вот таблица с несколькими характерными значениями угла луча:

  • От 12 ° до 20 ° = точечный
  • От 25 ° до 30 ° = узкое наводнение
  • 35 ° до 40 ° = Потоп
  • > 45 ° = широкий поток

Ищите логотип Energy Star для обеспечения качества

Ищите логотип Energy Star для обеспечения качества

После того, как вы определили светодиодные лампы, которые отвечают вашим требованиям, на основе вопросов, рассмотренных выше, посмотрите, какие из них соответствуют требованиям Energy Star.

Эти лампы будут соответствовать стандартам качества, которые могут добавить гарантии вашей покупки.

Особые случаи и правила большого пальца

Там всегда будут исключения из правил большого пальца, обсуждаемых здесь. Но если вы решите все проблемы, возникающие в связи с различными типами лампочек, встречающихся в большинстве домов, у вас должен получиться светодиод, соответствующий вашим ожиданиям.

Коммерческие и промышленные приложения могут иметь другие проблемы, помимо указанных здесь.

Обзор светодиодных ламп сейчас

Извините, этого продукта не существует. Извините, этот продукт не существует. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Извините, этого продукта не существует

Дейв работает в светотехнической отрасли с 1994 года. Ранее он был членом Общества светотехники Северной Америки и сертифицирован Национальным советом по квалификации специалистов по освещению. Сейчас Дейв пишет сообщения в блогах, советы по освещению и предоставляет помощь в освещении для Topbulb. Веб-сайт.