Новости

Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Видео строительство дачных домов воронеж


Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Как вы моете ванную?

  1. 1. Избегайте абразивов и хлора
  2. 2. Относитесь осторожно
  3. 3. Что стекло будет светить
  4. 4. Тщательно очистите сифон
  5. 5. Ванна с глянцем
  6. 6. Избавиться от плесени

Если вы решили купить сантехнику у надежных производителей, проверьте, какие меры они рекомендуют продлить срок службы продукции. Правильно приготовленные продукты обеспечат длительную функциональность продуктов и помогут сохранить красоту ванной в течение многих лет использования.

Как ухаживать за ванной?

1. Избегайте абразивов и хлора

Современные материалы обычно не терпят агрессивных чистящих средств. Универсальные средства, которые можно использовать быстро и легко, не нуждаются в прочтении в химическом составе и инструкции по применению.

В случае чистящих элементов с блестящей поверхностью, например, акрила, конгломерата, стекла, пластика или керамики, следует избегать продуктов на основе песка. Очистка таких поверхностей абразивом может навсегда повлиять на структуру акрила или профилей душевая кабина , Цветные лакированные и металлические профили с глянцем наиболее подвержены механическим повреждениям. Наиболее устойчивым к царапинам и повреждениям является матовое атласное покрытие.

Другим врагом сантехники является хлор, который вступает в сильную реакцию с металлическими элементами. Неосторожное использование может привести к разрушению алюминиевых элементов в душевых кабинах, хромированных поверхностей, например, батарей или сифонов в ваннах. На белых поверхностях, таких как радиаторы или кабины, агент с добавлением хлора может оставлять желтые следы.

2. Относитесь осторожно

Приобретая чистящее средство для ванной комнаты, выбирайте средство, которое быстро справится с грязью на наиболее часто очищаемых поверхностях: ваннах, душевых поддонах и умывальниках Приобретая чистящее средство для ванной комнаты, выбирайте средство, которое быстро справится с грязью на наиболее часто очищаемых поверхностях: ваннах, душевых поддонах и умывальниках. Универсальное чистящее средство, например RAVAK Cleaner подходит для чистки и обслуживания всех предметов в ванной или RAVAK Chrome Cleaner дополнительно обогащен средством для ухода за хромом.

3. Что стекло будет светить

Каждая вода, за исключением дистиллированной или дождевой воды, всегда содержит определенное количество соли, которая химически связывается со стеклом и оседает со временем, создавая постоянный осадок на стекле Каждая вода, за исключением дистиллированной или дождевой воды, всегда содержит определенное количество соли, которая химически связывается со стеклом и оседает со временем, создавая постоянный осадок на стекле. Химикаты, доступные на рынке для удаления накипи, в этом случае неэффективны. Только уникальная технология защиты стекла, известная как RAVAK AntiCalc, может предотвратить постоянные отложения.

Технология RAVAK AntiCalc создает на поверхности стекла гидрофобное покрытие, которое отталкивает воду от поверхности стекла. Капли, падающие на покрытие AntiCalc, текут быстрее, не создавая постоянных отложений. Меньшие капли, которые могут удерживаться на поверхности стекла, оставляют на поверхности стекла сухой налет, который химически не связан со структурой стекла и может быть легко удален влажной тканью.

Все стеклянные пломбы продуктов RAVAK покрыты в процессе производства Защитное покрытие AntiCalc, который он эффективно заботится Кондиционер AntiCalc Кондиционер , Название «anticalc» уже вошло в общее использование и означает всю категорию продуктов, которые, однако, не всегда обладают гидрофобными свойствами. Вот почему RAVAK захватил весь мир Технология AntiCalc® патентная защита и имя ANTICALC® защищенный товарный знак. Заботясь об эстетике и чистоте купленной душевой кабины или душевой двери каждый день, используйте универсальный очиститель RAVAK. Раз в три месяца используйте кондиционер RAVAK AntiCalc и обновите покрытие RAVAK. ANTICALC® , Правильный и регулярный уход за стеклом с использованием RAVAK AntiCalc Conditioner гарантирует полную функциональность покрытия RAVAK AntiCalc в течение 10 лет.

4. Тщательно очистите сифон

Засоренный сифон в ванне или душевом поддоне лучше всего очищать средством, содержащим гидроксид натрия, таким как   RAVAK Turbo Cleaner   ,  При использовании продукта не забывайте соблюдать осторожность, особенно при наливании (это может повредить хромовые элементы) Засоренный сифон в ванне или душевом поддоне лучше всего очищать средством, содержащим гидроксид натрия, таким как RAVAK Turbo Cleaner , При использовании продукта не забывайте соблюдать осторожность, особенно при наливании (это может повредить хромовые элементы). Ознакомьтесь с инструкцией по применению и дозируйте продукт ложкой, таким образом, продукт будет постепенно растворять примеси, избегать спекания и полного засорения сифона при чрезмерном наливании.

5. Ванна с глянцем

Случалось ли, что вы купаете своих питомцев в ванне? Или, может быть, ваши дети использовали песок, чтобы попасть в ванну, или по ошибке использовали абразивный агент для мытья акрила. Небольшие царапины и матовые пятна можно удалить в домашних условиях. Во-первых, убедитесь, что ваша ванна изготовлена ​​из литого акрила (PMMA), более дешевые ванны не следует шлифовать. Небольшие царапины можно удалить полировочной пастой, а затем отполировать фетровым полировочным диском. Более глубокие царапины следует протирать абразивной бумагой, зернистостью 600 - 1400 (начиная с бумаги с более крупным зерном и заканчивая более мелкой), шлифовать под струей воды. Затем используйте полировочную пасту и отполируйте место фетровым щитом. Примечание - дно ванны можно отшлифовать до глубины 0,5 мм, боковые стенки и края до глубины 3 мм.

6. Избавиться от плесени

Самый сложный противник в ванной комнате - это влага и плесень Самый сложный противник в ванной комнате - это влага и плесень. Чаще всего его можно найти в расщелинах возле ванны и душевого поддона, а также в недоступных местах душевой кабины. Плесень также ответственна за неприятный запах, исходящий от гидромассажной системы.

Лучший способ избежать появления плесени в зазорах возле ванны и душевого поддона - использовать в этих местах маскирующие полоски. Санитарный силикон закроет соединение, а эстетическая маскирующая планка закроет любые неровности, и ее будет легко мыть, предотвращая образование плесени.

Вторая распространенная проблема - эффективная уборка труднодоступных мест в душевой кабине Вторая распространенная проблема - эффективная уборка труднодоступных мест в душевой кабине. Уже на этапе покупки стоит рассмотреть душевую кабину с простой конструкцией, с минимальным вертикальным профилем (так называемые изделия półramowe или бескаркасных ). RAVAK также предлагает продукты с удобным механизмом открывания двери , Снятие двери во время их обслуживания позволяет удобно чистить даже недоступные места в кабине или душевой двери.

Гидромассажные системы   в ваннах это защитит систему от автоматической дезинфекции плесени Гидромассажные системы в ваннах это защитит систему от автоматической дезинфекции плесени. В системах без такой функции стоит регулярно пользоваться дезинфицирующие средства Разработанный производителем гидромассажных систем, которые эффективно удаляют бактерии и плесени, спрятанные под поверхностью ванны.