Новости

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

BIM технологии в проектировании и строительстве
Рубеж конца ХХ - начала XXI веков, связанный с бурным развитием информационных технологий, ознаменовался появлением принципиально нового подхода в архитектурно-строительном проектировании, заключающемся

ФЗ-214 "Об участии в долевом строительстве"
Покупая недвижимость, многие думают, как сэкономить деньги. Один из способов: участие в долевом строительстве. Чтобы защитить привлеченные в проект денежные средства, законодателем был создан ФЗ-214. Правовые

Единая модель BIM — миф или реальность
В прошлом году команда «Конкуратора» участвовала в разработке первых сводов правил по информационному моделированию. Это был интереснейший опыт как с точки зрения формулирования на русском языке неких

Перекрытия в доме из газобетона: плюсы и минусы, фото и видео-обзор строительства
Перекрытие – несущая горизонтальная конструкция в здании, разделяющая смежные по высоте помещения. Оно служит для восприятия временных и постоянных нагрузок и их передачи на другие конструкции (стены,

Бассейн из бетона своими руками: технология строительства
Многие считают, что бассейн из бетона своими руками построить очень сложно и дорого. Да, строительство предполагает определенные трудности и затраты, но результат стоит того. Дачники часто сооружают чаши

Дома из профилированного бруса: строительство, проект и фото
Повсеместно набирает обороты строительство загородных коттеджей из профилированного бруса. Такой материал является более дешевым аналогом клееного пиломатериала, однако не уступает по своим свойствам ни

Опрос

Статистика продаж Японских аукционов - архив цен на машины из японии!

Опубликовано: 05.11.2017


Статистика аукционов Японии – то, без чего сложно представить себе любую покупку с японского автоаукциона. Умение правильно ей пользоваться – ключ к удачному приобретению.

Самый популярный в мире способ по покупке подержанных машин - автоаукционы Японии. Статистика продаж призвана сориентировать покупателей в стоимости и ассортименте проданных за последнее время автомобилей.

Как устроена статистика цен на авто с пробегом?

Статистика продаж – архив, который позволяет узнать, как продавались за последний месяц авто в Японии, цены на них и много другое. Он обновляется каждый день и содержит множество информации, структурированной таким образом, чтобы даже неподготовленный пользователь смог бы без труда в ней разобраться.

Итак, какие данные отображает статистика продаж авто:

Стоимость авто в Японии; Конечную цену автомобиля с учетом тарифа, всех сборов и доставки до определенного города; Дату продажи; Марку и модель; Год выпуска; Различную техническую информацию – объем двигателя, кузов, кпп, привод, комплектацию; Пробег; Аукционную оценку; Фотографии лота.

Статистика цен на авто с пробегом содержит результаты продаж со всех аукционов Японии, в том числе и таких популярных, как USS Tokyo, HAA, JAA, CAA, TAA и многих других.

Как пользоваться аукционной статистикой?

Аукционная статистика японских авто – простой в освоении, но крайне полезный инструмент, не требующий от пользователя каких-либо специфических знаний или умений. Узнать, за сколько были проданы интересующие машины через автоаукционы онлайн Японии– обязательная процедура перед покупкой автомобили.



Покупка и продажа автомобиля. Популярные вопросы.


Покупка или продажа автомобиля - ответственный момент и здесь важно не только все сделать юридически правильно, но и защититься от возможного мошенничества. В это материале мы постарались ответить на самые популярные у жителей Беларуси вопросы при покупке и продаже авто.

Покупаю автомобиль у физического лица. Каким образом можно оформить сделку?

Оформить покупку машины можно двумя способами:

заключить договор купли-продажи транспортного средства, он оформляется и регистрируется в МРО ГАИ; оформить счет-справку на автомобиль.

Чем счет-справка отличается от договора купли-продажи?

Договор купли-продажи - это сделка, в результате которой у продавца прекращается право собственности на продаваемое транспортное средство, а у покупателя, в свою очередь, возникает право собственности на это транспортное средство.

Договор купли-продажи составляется в трех экземплярах и регистрируется в ГАИ.
Если автомобиль снят с учета, то договор купли-продажи можно регистрировать как по месту учета, так и по месту проведения сделки.
Если же машина не снята с учета, договор купли-продажи регистрируется по месту учета этой машины.

Счет-справка - это документ строгой отчетности, подтверждающий приобретение транспортного средства. На ее основании покупатель может поставить приобретенную машину на учет в ГАИ. Счет-справку выписывают физические или юридические лица, получившие лицензию на торговлю автомобилями. Для оформления счет-справки необходимо предоставить им паспорта или доверенности продавца и покупателя, технический паспорт на машину с отметкой из ГАИ о снятии с учета. Рекламу услуг по оформлению счет-справок можно легко найти в интернете.



Все марки машин – их значки, эмблемы и названия


Автомобиль прочно вошел в повседневную жизнь. На дорогах появляются все новые и новые модели. В большинстве случаев автолюбители не успевают отслеживать технические характеристики данных транспортных средств. Что уж говорить о том, когда речь идет о запоминании эмблем авто.

Все марки машин: сколько всего значков в мире?

На данный момент существует огромное количество эмблем и значков автомобилей из разных стран. Они обозначают качество выпускаемой продукции и имеют глубокую историю. Это обусловлено тем, что большинство автомобильных компаний начинали свою деятельность вдали от производства транспортных средств.

Эмблем автомобилей насчитывается около 2600 моделей

Нет точных данных по поводу того, сколько насчитывается эмблем автомобилей. В неофициальных источниках указывается цифра в 2600 моделей. Однако этот показатель очень условен. Сложность подсчета количества эмблем связана с тем, что некоторые модели автомобилей выпускаются исключительно для эксплуатации в конкретной стране и увидеть их на дорогах других государств практически невозможно.

Эмблемы японских авто

Список автомобилей японского производства следует начать с компании «Nissan». Она была учреждена в 1934 году после распада фирмы «Datsun». На данный момент этот производитель автомобилей считается вторым в стране по масштабам выпускаемой продукции. Значок «Nissan» — алое восходящее солнце, которое пересекается надписью с наименованием фирмы.

Не менее популярной компанией по производству авто в Японии считается «Mazda». На первых этапах своего развития она вообще не имела отношения к автомобилестроению, а занималась производством пробок для бутылок. В 1920 году вышел первый мотоцикл данной фирмы. После этого было налажено производство автомобилей. Первые авто вообще не имели логотипа. Производители довольствовались обычными надписями, где указывалось название фирмы. Позже появился значок: овал с ромбом, края которого имели округлую форму.

Видеоролик о том, что означают эмблемы авто

Компания «Toyota» первоначально выпускала станки для производства ткани. Она активно продавала лицензии на право пользования данным оборудованием, в результате чего накопила солидный капитал. Эти средства были потрачены на строительство автомобильного завода. Эмблема компании представляли собой сплетенные трикотажные петли. Этот знак имеет прежнюю форму и в настоящий момент.

Фирма «Mitsubishi» основана в 1870 году и специализировалась на выпуске судов. Через несколько лет компания превратилась в самый крупный автомобильный концерн в Японии. В 1917 году вышло первое транспортное средство конвейерной сборки. В основе эмблемы компании лежит соединение самурайских гербов: один принадлежал основателю компании и имел вид ромбов, другой — стал результатом сотрудничества «Mitsubishi» с кланом Тоса и имел вид дубовых листьев. Конечный вариант эмблемы представляет собой три ромба, выполненные в форме трилистников.



mobile.de на русском языке продажа авто в германии


Как любой крупный интернет ресурс сайт mobile.de притягивает мошенников, поэтому не рекомендуем Вам делать какие либо предоплаты за авто без личного общения с продавцом и проверки документов на авто. Далее Мы приводим статью с сайта mobele.de которую к сожалению не все читают перед покупкой авто в Германии.

Без предоплаты!

Просьба сделать предоплату обычно является признаком мошенничества.Поэтому никогда не делайте предоплату без подписания договора и проверки продавца! Это в раной мере относится как к оплате денежным переводом (например, посредством Western Union, MoneyGram, Escrow), так и к банковским переводам. В обоих случаях возможно снятие наличных денег по фальшивым документам, при этом вы не сможете вернуть свои деньги!
Помните: переводя деньги, вы идете на большой риск, поскольку не знаете получателя. Поэтому при покупке транспортного средства денежные переводы и оплата через банк обычно не являются оптимальным способом оплаты!
Даже если вы намерены перевести деньги на имя знакомого или родственника, это не означает, что вы не станете объектом мошенничества! Недобросовестному продавцу требуются лишь общие сведения, чтобы получить ваши деньги по поддельным документам. Поэтому никогда не вносите предоплату.

mobile.de не оказывает фидуциарных услуг!

mobile.de не оказывает фидуциарных услуг и не создает фидуциарных счетов (или т.н. "финансовых отделов" и пр.) для покупателей и продавцов.
Кроме того, mobile.de не рекламирует отдельных продавцов как особо надежных ("стопроцентно надежные участники" и пр.) - ни дилеров, ни частных лиц.Если вы получите сообщение по электронной почте с предложением воспользоваться фидуциарными услугами или со ссылкой на якобы веб-сайт mobile.de, это письмо и сайт, несомненно, фальшивые. Если вы сомневаетесь в подлинности объявления, позвоните нам: +49 30 81097-530.