Новости

Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Видео строительство дачных домов воронеж


Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Садовые ядовитые растения

  1. В большинстве случаев ядовитые растения не представляют угрозы, поскольку их появление не заставляет...

В большинстве случаев ядовитые растения не представляют угрозы, поскольку их появление не заставляет их питаться. Некоторые из них имеют ядовитые корни или корневища, и сомнительно, чтобы ребенок пытался выкорчевать или копать растения для потребления. Именно поэтому лучше всего сохранять здравый смысл!

Белун (Дурман)

Белун (Дурман)

Популярное растение для скидок и для украшения балконов и квартир. Многолетник, обычно 100-200 см высотой. Это производит яйцевидные, но с остроконечными листьями и трубными цветами с цветом в зависимости от разновидности и разнообразия. Растение в разговорной речи называют «трубой ангела», и действительно, потребление его листьев, цветов или семян может иметь серьезные последствия. Bieluń очень ядовит, и симптомы могут быть различными (тошнота, возбуждение, приступы безумия, галлюцинации, нарушения зрения и, наконец, паралич дыхания).

Фиолетовая лисичка

Фиолетовая лисичка

Популярное растение для высоких скидок. Используется для производства сердечных препаратов. Многолетник, достигающий 80-150 см в высоту. Это развивает ланцетные листья и фиолетовые цветы с капюшоном, собранные в группы. Может вызвать тошноту, рвоту, помутнение зрения, паралич и смерть от остановки сердца.

Весенняя любовь

Весенняя любовь

Украшение альпинариев. Завод используется в фармацевтике для производства сердечных препаратов. Многолетник, достигающий высоты 15-25 см. Развивает равноудаленные листья и чашеобразные желтые цветки. При потреблении появляются тошнота, рвота, помутнение зрения и паралич. В больших количествах это может остановить сердце и привести к смерти.

Маковое поле

Маковое поле

Многолетник обычно 30-60 см. Развивает перистые, продолговатые листья и чашеобразные, одиночные цветки. Фрукт - это характерная однокамерная сумка. Симптомы отравления обычно возникают при приеме незрелых частей плода, чаще всего рвота и боли в животе.

Ландыш

Ландыш

Он дико растет в лесах, часто создавая огромные колонии, но также охотно выращивается в садах и парках. Он напоминает о своем очаровании на рубеже апреля и мая, когда на его стеблях появляются характерные стебли сферически-колоколообразных цветов. Отравление ландыша может происходить в результате употребления любой части растения - белых цветов, красных плодов, а также листьев, корневищ или семян. Из-за растворимости конвалатоксина в воде, вода, в которой постоянные лилии воды могут быть токсичными, также может быть токсичной. Отравление проявляется нарушениями в желудочно-кишечном тракте (тошнота, рвота и диарея), головными болями и головокружением, общей слабостью, нарушением восприятия цвета (все кажется желтым) и работой сердца. Часто встречаются аритмии, гипотония, частые нарушения калия (гипокалиемия или гиперкалиемия), в тяжелых случаях смерть наступает в результате фибрилляции желудочков.

Копье падуба

Копье падуба

В наших условиях это высокий кустарник, высота которого достигает нескольких метров. Блестящие зеленые листья имеют эллиптическую форму и острые края. Цветки незаметные (мужские и женские), плоды круглые, красные, собраны несколько. Из-за своей привлекательной внешности угроза может быть фруктовой. Листья также ядовиты для людей, и животные обычно могут их есть. Употребление в пищу падуба может сперва вызвать рвоту и диарею, а затем паралич и нарушение работы сердца.

Стоит отказаться от посадки высокотоксичных растений (на всякий случай) и от тех, которые производят ядовитые плоды, которые могут стать объектами интереса детей. В случае отравления не используйте домашние методы, но вы должны немедленно обратиться к врачу. Затем вы должны взять фрагмент растения, вызвавшего отравление.

Затем вы должны взять фрагмент растения, вызвавшего отравление

Александра Боруцкая

Куявско-Поморский сельскохозяйственный консультативный центр в Миниково

Один из 16 сельскохозяйственных консультативных центров в стране. Основная задача KPODR - оказывать всестороннюю помощь фермерам, жителям сельских районов и предпринимателям, связанным с переработкой сельхозпродуктов, в целях увеличения доходов фермерских хозяйств и улучшения условий жизни в сельской местности. Головной офис находится в Миниково (Накиельский район). Центр имеет филиалы в Заржево (Влоцлавский повят) и в Пшишеке (уезд Торунь). Он имеет свое собственное издательство, которое является издателем Wieś Kujawsko-Pomorska и многих учебных пособий. Здесь организуются многочисленные выставки и ярмарки, в том числе Международная агропродовольственная торговая ярмарка «Агротех» в Миниково, которая на площади 12 га ежегодно посещает около 350 экспонентов и около 35 тысяч. посетителей.

Вы заинтересованы в этой статье?У вас есть вопрос к автору?Напишите нам здесь