Новости

Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Видео строительство дачных домов воронеж


Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Примеры, как вырезать угол потолочного плинтуса и напольного, с фото и видео инструкциями, обзор как правильно отрезать потолочный плинтус и подогнать ровно стыки

Опубликовано: 14.08.2018


Наверняка перед каждым из нас хоть раз вставал вопрос: как вырезать угол потолочного плинтуса? Ну, или напольного, в зависимости от ситуации. Конечно, в продаже есть готовые соединители, но не всегда удается подобрать под каждый конкретный вид молдинга.

И вот приходится как-то выкручиваться, делать подрезку на глаз, а потом несколько раз подправлять. А ведь обрезать молдинг правильно с первого раза не так уж и трудно. В этой статье мы расскажем, как запилить потолочный плинтус, а так же напольный. Один – с помощью специального инструмента, а другой – без него.

Подрезаем угол потолочного плинтуса при помощи стусла

Как написано выше, подрезка угла может делаться как с помощью специального инструмента – стусла, так и без него. Набор остальных предметов, которые вам понадобятся, одинаков в обоих случаях: ножовка, нож для картона, угломер и карандаш, стремянка.

Какое стусло лучше приобрести для подрезки

В этой статье будет дано описание работы с самым простым стуслом, таким, как в левой части фото. На нем возможна резка плинтуса под углом в 45 и 90 градусов – это необходимый минимум. А на правой части фото – поворотное стусло. Его устройство сложнее, включает в себя встроенную ножовку и позволяет делать вырезку материала под разными углами. Конечно, этот вариант удобнее в использовании и предоставляет больше вариантов подрезки.

Однако если вы не являетесь владельцем частного дома, где периодически приходится столярничать, то лучше будет обойтись самым простым вариантом. Для сравнения – обычное стусло для потолочного плинтуса стоит 100-350 рублей, и его можно по окончании ремонта бросить на балкон или вовсе выкинуть. Поворотное может обойтись в сумму от полутора тысяч, плюс его нужно потом где-то хранить в надлежащих условиях.

Как и чем резать пластиковый плинтус: обыкновенное и поворотное стусло

Есть еще один способ, как запилить потолочный плинтус. Видео о том, как можно распилить багет торцовочной пилой. Кроме того, в нем вы найдете несколько полезных советов и для резки на обыкновенном стусле.

Обратите внимание:  до того как делать первые надрезы,  нужно тщательно вымерить плинтуса. Так вы избежите ненужных трат. 

Скрытый карниз в натяжном потолке: особенности монтажа, интересные идеи и отзывы


Натяжной потолок является уникальной конструкцией, у которой привлекательный внешний вид. Но к такой конструкции важно правильно подобрать декор. Здесь много различных нюансов, но одним из самых важных является карниз. К этому вопросу нужно подойти со всей ответственностью. Лучшим вариантом здесь будет установка скрытого карниза для натяжного потолка.С его помощью можно спрятать недостатки, а сама натяжная конструкция будет гармонично подчеркнута в общем интерьере комнаты. Конечно, существует и еще один вариант карниза - настенный, но первый будет выглядеть, несомненно, более оригинально. В этой статье мы расскажем о том, как сделать скрытый карниз с натяжным потолком.

Что представляет собой скрытый карниз

Скрытый карниз для штор в натяжном потолке является отличным вариантом установки, где самого карниза не видно, и для его размещения имеется специальная ниша в промежутке стены и натяжного потолка (натяжной потолок при этом не доводят до стены примерно на 20 см). Внешний вид конструкции при этом довольно интересен и нестандартен. Создается ощущение, как будто шторы и тюль парят в воздухе или прикрепляются к самому потолку. Такое дизайнерское решение отлично подходит для невысокого помещения, так как шторы, устремленные вверх, зрительно увеличивают высоту потолка.

Натяжной потолок со скрытым карнизом является интересным решением в любых помещениях, будь то дом, квартира, общественный офис, стильный салон или номер гостиницы. Одним словом, такой потолок можно установить везде, где есть шторы.



Техпотолки - Ремонт потолков


  Гарантия 2 года на выполненные работы!

Самая выгодная цена на слив воды с натяжного потолка!

Мы работаем  24 часа 7 дней

Цена под ключ на слив воды с натяжного потолка - 2990  руб.

Антигрибковая обработка против плесени, антисептиками   290 руб. м2
Повторный слив воды с натяжного потолка -   2490 руб.

Заказать слив воды с натяжного потолка: 8499 381-93-99; 8926 495-90-39

Позвоните нам по телефону 499 381-93-99, 926 495-90-39 и мы с радостью устраним Вашу проблему!

Ряд дополнительных услуг по ремонту и обслуживанию натяжных потолков:

  Наименование работ:

         Цена          Демонтаж натяжного потолка (система гарпун) от 150р. м2.
  Демонтаж натяжного потолка (система штапик ПВХ и Тканевый) от 110р. м2.   Демонтаж натяжного потолка (система гарпун) без сохранения от 100р. м2.   Демонтаж натяжного потолка (система штапик ПВХ и Тканевый) без сохранения от 90р. м2.   Монтаж полотна на место ПВХ (система гарпун) от 260р. м2.   Монтаж полотна на место ПВХ (система штапик) от 350р. м2.   Установка люстры на Ваш потолок (натяжной потолок ПВХ,Тканевый, Бетон) от 600р. шт.   Установка светильников уже на смонтированный натяжной потолок ПВХ (гарпун) от 650р. шт.   Установка светильников уже на смонтированный натяжной потолок ПВХ (штапик) от 900р. шт.   Сборка люстры (эконом класса) от 700р. шт.   Сборка люстры (премиум класса) от 1000р. шт.   Антисептическая обработка пространства потолка  (антигрибок) от 290р. м2.   Профилактические работы (мойка полотна ПВХ, глянец, матовый, сатиновый) от 280р. м2.   Замена лампочек освещения в светильниках, люстрах (светодиодные,галоген,сберегающие) от 90р. шт.   Ремонт (пореза,дыры,прокола,трещины) на натяжном потолке ПВХ(система гарпун,штапик) от 2000р. шт.   Слив воды с натяжного потолка ПВХ (гарпун, штапик)  2990р. шт.   Замена трансформатора в потолке (система гарпун) количество 1 шт. 3490р. шт.   Замена каждого последующего трансформатора (система гарпун) количество 1 шт. 100р. шт.   Ремонт потолка (система гарпун, штапик) установка заплатки разрыв, прокол, отверстие. от 2350р. шт.   Бесследное устранение пореза, разрыва, ожога, прокола потолка (система гарпун, штапик) от 2950р. шт.   Замена полотна натяжного потолка (система гарпун) от 350р. м2.   Замена полотна натяжного потолка (система штапик) от 380р. м2.   Замена полотна натяжного потолка Descor, Тканевый от 650р. м2.   Устранение провисания полотна натяжного потолка (система гарпун, штапик, Ткань) от 2460р. шт.   Замена светодиодной ленты (парящий профиль) от 90р. м.п.   Замена светодиодной ленты с демонтажем полотна (система гарпун, штапик) от 240р м.п.   Замена контроллера RGB в натяжном потолке (система гарпун, штапик) от 3490р. шт.



SMD светодиоды – характеристики, даташиты, онлайн калькулятор расчета резистора


Воспользовавшись справочными данными из ниже приведенной таблицы с техническими характеристиками наиболее популярных SMD светодиодов, Вы сможете при самостоятельном изготовлении подсветок и светильников, или, покупая готовые источники света, рассчитать и оценить их светотехнические возможности. С помощью данных из таблицы сможете определить параметры светодиодной лентыв случае отсутствия на ней маркировки.

Кликнув по надписи синего цвета, обозначающей типа светодиода, Вы можете ознакомиться с даташитом от производителя, хранящегося непосредственно на сайте. В даташитах приведены более подробные технические характеристики обыкновенных и сверхярких светодиодов с учетом величины протекающего через них тока и температуры окружающей среды.

Электрическая схема расположения кристаллов в светодиоде LED-RGB-SMD5050 и схема его включения в светодиодной ленте приведена в статье сайта Подключение R G B светодиодных лент .

В настоящее время подавляющее число ламп, светильников, светодиодных лент и модулей изготовлены с использованием одного из типов светодиодов, приведенных в таблице. Срок службы SMD светодиодов по заявлению производителей составляет не менее 80000 часов.

Калькулятор для расчета
параметров токоограничивающего резистора для LED

При самостоятельном изготовлении светодиодных источников света и светильников необходимо рассчитать номинал и мощность токоограничивающего резистора. Для упрощения этой задачи представляю в помощь специальный онлайн калькулятор, с помощью которого Вы сможете рассчитать сопротивление и мощность требуемого резистора в зависимости от типа светодиода, их количества и напряжения источника питания. Параметр «Напряжение падения на одном LED» берется наибольшее значение из последней колонки таблицы, «Максимально допустимый ток через LED» из предпоследней колонки.



Трубы гофрированные ПВХ для электропроводки – купить в Москве, цены на гибкую гофру ПВХ для кабеля ГОСТ от производителя «Рувинил»


Э лектрическая проводка – это необходимая часть проходящих в здании коммуникаций. Для сокрытия электрических проводов, кабелей и их надежной защиты необходимо подобрать трубы нужного диаметра. Это гарантирует долговечность электропроводов и безопасность использования. Довольно часто в этих целях используют гофрированные изделия. Разные виды гофры используют в различных областях строительства. Они отвечают всем необходимым требованиям и обеспечивают хорошую защиту от попадания пыли и грязи. Благодаря широкому температурному диапазону эксплуатации, такие конструкции являются весьма востребованными.

Преимущества гофрированных труб ПВХ

Основными преимуществами гофрированных труб ПВХ являются:

механическая прочность; высокое качество; простота укладки; большая гибкость; универсальность применения; надежная защита для кабелей; небольшой вес; стойкость к низким температурам; возможность производства труб разной длины; присутствие протяжки из стальной проволоки; устойчивость к влаге и коррозии; доступная цена.

Применение трубы при монтаже электропроводки

Гофрированная труба ПВХ имеет хорошие диэлектрические свойства. Благодаря этому исключается возможность поражения в случае нарушения целостности изоляции кабеля. Так как материал является самозатухающим, негорючим, исключается возможность загорания от короткого замыкания и распространения огня по трубе.

Электротехнические гофры удобно хранить и транспортировать, так как их производят в небольших бухтах. При заливке в бетон используются изделия особого типа. Достоинством является также и то, что такие конструкции могут изгибаться под нужным углом.



Как привлечь деньги в дом - денежные приметы и ритуалы


Хотите, чтобы деньги к вам прилипали? Узнайте о лучших способах, как привлечь деньги в дом

Окт 30/12

Сегодня мы поговорим о том, как привлечь деньги в дом и сохранить в нем денежную энергию. Вы узнаете несколько волшебных ритуалов для привлечения денег и те приметы, на которые следует обратить внимание.

Как правило, большинство людей считают, что приумножить свои материальные блага они смогут лишь в том случае, если будут усердно работать. Конечно же, деньги необходимо зарабатывать, но существует еще и такое понятие, как их привлечение. Причем для этого не обязательно пользоваться каким-то сомнительным способом, а достаточно повернуть денежную энергию в направлении своего дома и умело ею управлять. Добавим к этому немного волшебства, и вопрос о том, как привлечь деньги в дом будет решен наиболее выгодно в вашу пользу.

Как привлечь деньги в свой дом

Давайте сразу договоримся о том, что всевозможные правила обращения с деньгами и приметы мы не оставим без внимания, но постараемся по максимуму их использовать так, как нам наиболее выгодно. Итак, привлечение денег в дом начнем с самого приятного – обеденного стола. Ведь это именно то место, где чаще всего можно собрать всю семью (если не считать телевизорав гостиной), а также милых дому и лично вам гостей.

Стол и скатерть для привлечения денег в дом

Чтобы деньги всегда водились в доме, обеденный столдолжен быть накрыт скатертью. Если вы действительно заботитесь о своем финансовом благополучии, то лучше, чтобы эта скатерть была не обшарпанной, а свежей и красивой. Умеете вышивать? Отлично, пусть ваша волшебная «денежная» скатерть будет сделана своими руками.