Новости

Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Видео строительство дачных домов воронеж
Опубликовано: 13.10.2016 Альфа-Плюс - Каркасные дома - Строительство - Воронеж Об открытии собственного бизнеса сейчас думают многие. К огорчению, в большинстве собственном уровень средней зарплаты в

Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Отдых в Италии в ноябре 2018. Цены на туры в Италию с детьми. Погода в ноябре, температура воды и воздуха.

Опубликовано: 27.11.2017


Лучшие цены на туры в Италию на данный момент времени:

Чтобы промозглую осень сменить на комфортную солнечную погоду, а неприятную хандру на яркие эмоции, достаточно отправиться в прекрасную страну, имя которой - Италия

Ноябрь – вполне подходящий месяц для посещения страны Данте и Рафаэля, здесь осенью приятно светит солнце, а температура воздуха идеально подходит для знакомства с удивительными достопримечательностями, которых в Италии огромное количество. В ноябре высоко в горах лежит снег, так что можно заняться и горнолыжным спортом. Еще один повод посетить эту страну поздней осенью – увлекательный шопинг, во время которого можно приобрести качественную одежду по невысоким ценам.

Почему стоит ехать в Италию в ноябре?

В ноябре в Италии ощущается явный отток туристов, пляжный сезон закрыт и можно бродить по романтическим улочкам городов, не чувствуя за спиной дыхания многочисленных иностранцев. В знаменитых музейных комплексах посетителей тоже значительно поубавилось, и знакомство с шедеврами мировой культуры доставляют максимум удовольствия. Востребованы в этот период комбинированные туры, которые включают экскурсионную программу и отдых в горах, например, на популярном курорте Арабба.

Приятен и тот факт, что стоимость путевок в Италию поздней осенью дешевле, чем в пик туристического сезона, так что знакомство со страной могут себе позволить даже люди не очень богатые. А выбрать подходящий вариант вы можете, используя нашу систему поиска туров .



Куда поехать отдыхать в октябре


Куда поехать отдыхать в октябре? Предлагаем независимые туристические маршруты по Италии.

Ах, Italia! Это любимое место всех. Я расскажу вам, как испытать все лучшее, что есть в Италии всего за две недели с нашим независимым предложением маршрута путешествия. Вы сможете испытать величие Рима, романтику Венеции и простые радости в сердце Италии.

По моему предлагаемому маршруту, вы проведете несколько дней в Риме, используете одну неделю для посещения сельской местности Тосканы или Умбрии, а в конце запланировано романтическое пребывание в Венеции.

Часть 1. Слава Рима

Рим является хорошей отправной точкой для итальянского приключения. Сюда можно прилететь из любой точки планеты и при этом не понадобиться аренда автомобиля, чтобы добраться из аэропорта в город. Вопрос « что посмотреть «, в вечном городе не стоит.

Запланируйте провести, по крайней мере, три или четыре дня в Риме. Выберите отель, чтобы он находился рядом с остановками общественного транспорта. Если это ваш первый визит, вы можете выбрать небольшой отель или гостиницу кровать и завтрак Inn, предлагающие индивидуальное обслуживание.

 

Для вашего первого посещения Рима особенно хорош отель Daphne Inn. Внимательный, говорящий по-английски персонал, который даст вам даже сотовый телефон, так чтобы вы могли позвонить им, если вы заблудились или Вам необходима консультация.

В первый день, потребуется некоторое время, чтобы просто блуждать по улицам и привыкнуть к Риму (и подзарядить ритмом города ваши биоритмы!). Лучше всего просто бродить, разглядывая здания и видя все туристические объекты, об их истории можно прочитать позже. Если не хотите просто гулять, можно сесть на автобус № 110 (работает по туристической схеме) на станции Термини.
Еще один день можно потратить рассматривая Пьяцца Навона, Кампо-де-Фьори, Пантеон, Фонтан Треви и Испанскую лестницу (все бесплатно!) Можно включить в программу посещение музеев. Также стоит заглянуть в еврейский квартал (Trestevere), и пообедать в ближайшей Тестаччо, где можно покушать реальную римскую еду.
Кроме того, потребуется еще один день, если вы хотите посетить Ватикан, в том числе музеи Ватикана, собор Святого Петра, Сикстинскую капеллу и замок Святого Ангела. Совет: если вы хотите увидеть Папу, посетите Ватикан в среду, билеты следует заказать заблаговременно.



Отдых в Италии зимой, куда лучше отправиться и что посмотреть


Италия – это необыкновенная страна. Каждый путешественник найдет в ней что-нибудь интересное именно для себя. Ошеломляющие памятники старины, удивительной красоты ландшафт, поразительная итальянская кухня оставят неизгладимое впечатление в любой сезон посещения.

А главное, что в стране живут удивительные люди, известные своим гостеприимством. Приближающееся Рождество делает их еще более открытыми и радушными. Поэтому посещение Италии зимой, особенно в период праздников, позволит туристам ощутить всю ее самобытность и радушие.

Немного о стране

У каждого человека Италия ассоциируется с чем-то особенным. Для кого-то она музей под открытым небом, для других – вкусная итальянская пицца. В каждой ее области и регионе можно найти что-то уникальное и неповторимое.

Населяют государство в основном итальянцы, их 94%. Поэтому государственный язык – итальянский.

Карта Италии

Страна имеет очень удачное расположение на юге Европы. На карте мира ее легко можно узнать. Границы государства четко вычерчены в виде сапожка, располагаемого на Апеннинском полуострове.

Самые известные итальянские острова – Сардиния и Сицилия. «Сапожок» омывается с трех сторон, пятью теплыми морями:

 Средиземным; Адриатическим; Тирренским; Лугурийским; Ионическим.

Внутри страны расположены два миниатюрных государства – Сан-Марино и Ватикан, которые имеют свои собственные границы, государственный устой и управление.

Погода зимой

Италия отличается теплым климатом. На ее территории не бывает привычных русскому человеку сильных заморозков. Диапазон зимних температур колеблется от 0°С до +12°С. Только в горах и на севере страны градусник регулярно показывает минусовые температуры.

Горы всегда покрыты пушистыми шапками снега, так как осадки здесь выпадают регулярно.

В декабре очень прохладно и сыро из-за постоянных туманов. К концу месяца начинают съезжаться туристы. У кого-то интерес – горнолыжные курорты, так как в это время снежный покров уже подходит для зимних видов спорта.

Некоторые едут, чтобы окунуться в волшебство празднования католического Рождества, поучаствовать в веселых ярмарках и вертепах.

Самый холодный итальянский месяц – январь. Хотя по нашим меркам довольно тепло, в среднем по стране не ниже + 10°С. В горах температура не опускается ниже -5°С. А так как это месяц повышенного выпадения осадков, то становится неуютными прогулки по тихим улочкам. Лучше присесть в недорогом ресторане или кафе и выпить вкуснейшего итальянского вина.

В феврале погода радует туристов центральных и южных областей, так как очень тепло +15°С. К концу месяца можно увидеть первые цветы и распустившиеся почки. Это начало ранней благоухающей итальянской весны. А на севере царствует мороз и снегопад. Что делает северные области с их многочисленными горнолыжными курортами привлекательным местом для посещения туристами именно зимой.



Отдых в Италии в октябре 2018. Цены на туры в Италию с детьми. Погода в октябре, температура воды и воздуха.


Лучшие цены на туры в Италию на данный момент времени:

     

Поток туристов в октябре постепенно снижается. Однако погодные условия еще прекрасные и пляжный отдых не закрыт. Отдых в Италиив это время обещает быть насыщенным.  А учитывая то, что ценовые предложения стремительно падают, путевка в Италию в октябре не ударит по вашему бюджету.  Цены на горящие туры на итальянские пляжи можно посмотреть в нашей системе поиска (вверху страницы) туров. В таблице результатов поиска такие путевки расположены в верхних строчках. Вниз по таблице цены расположены в порядке возрастания, поэтому в нашем поисковике легко вычислить самые дешевые варианты отдыха.

БАРХАТНАЯ ОСЕНЬ – ИТАЛИЯ В ОКТЯБРЕ 2018 г.

Октябрь дает полную реализацию экскурсионным программам. Особенно во второй половине месяца Италию рассматривают исключительно как культурную сокровищницу. Ведь в начале месяца еще можно отлично провести время на пляже одного из южных курортов. А с постепенным снижением температуры к концу октября, изучать достопримечательности – одно удовольствие.

 Еще в Италии время сбора урожая. Поэтому октябрь насыщен гастрономическими событиями. Так здесь празднуют фестиваль Белых Трюфелей, фестиваль вина в Мерано, Европейский фестиваль шоколада, День оливкового масла в Монтепескали и День каштанов в Валлерано. Столько торжеств, посвященных еде, может быть только в здесь.

А сколько всего удивительного можно увидеть в бывшей столице Римской империи! Город ведет свое летоисчисление уже 29 веков. И за это время он собрал такое множество достопримечательностей античности, средневековья, барокко и ренессанса, что стал походить на музей под открытым небом. Всю эту панораму можно увидеть со смотровой площадки на куполе собора Св. Петра в Ватикане. Потом отправляйтесь на осмотр Колизея, Палантина и Римского Форума. Чтобы облегчить обзорную экскурсию по городу и при этом сэкономить, предлагаем приобрести туристическую карту Roma Pass. Благодаря встроенному микрочипу, пользование городским транспортом и посещение музеев станет гораздо проще. Примерная стоимость карты на 3 дня около 25 евро.

Ужин в римском ресторанчике – раздолье для настоящих гурманов. Вам предложат жареные в кляре цветки цукини, артишоки, бульон из бычьего хвоста, пасту под соусом Болоньез, тушеный рубец или бычьи яйца.



Куда поехать зимой в Европу?


Список мест для посещения в Европе в зимнее время может быть разным. Все зависит от вкусов путешественников. Например, любителям снегопадов и настоящей суровой зимы следует отправляться в северные страны. Тем, кто желает отдохнуть под теплым солнцем, необходимо задуматься о странах Средиземноморья. Настоящая рождественская атмосфера преобладает в центральных европейских государствах.

Куда поехать зимой в Европу?

Итак, список возможных мест для посещения зимой может выглядеть так:

Город Рованиеми в Финляндии

Этот городок собрал в себе наиболее распространенные рождественские и новогодние представления людей. А все потому, что это место является родиной Санта-Клауса. Сказочный персонаж обитает в пещере, возле которой много снега. Находящийся рядом олень заставляет думать, что Санта-Клаус – самый настоящий волшебник, который ежегодно разносит подарки детям по всему миру. В Рованиеми есть музей, который стоит посетить, дабы узнать все сложности и прелести жизни местного населения. Лучше запастись теплыми вещами, поскольку температура воздуха редко поднимается выше нуля.

Абиску, Швеция

Это наиболее отдаленное место, куда доходят поезда. Любители суровой зимы достойно оценят эти заснеженные края. Но романтика здесь также присутствует. Все дело в том, что солнце может не всходить несколько недель, поэтому северное сияние здесь очень частое явление. Кроме того, в Абиску есть национальный парк, где можно прогуляться в упряжке с собаками либо самостоятельно на лыжах. Опытные путешественники рекомендуют остановиться возле Кируна, где расположена знаменитая ледяная гостиница.



Ответы@Mail.Ru: хочу поехать в италию.


Элина Ученик (246), закрыт a v Искусственный Интеллект (228103)

Последние три года отпуск проводил именно в Италии. Средняя стоимость на семью из 3 чел. на 15-16 дней получалась около 3 тыс. евро - это билеты, проживание, аренда авто.
Туроператорами не пользовался.

Остальные ответы

А Мыслитель (5109)

Я лечу в Милан 18 мая. Конечно же без путевки. Билет 2000 руб. в один конец. Вылет из финской Лаппеенранты. Билет на поезд Милан-Венеция 9 евро. Гостиница в Милане 1300 руб. 1-мест. номер. сутки. Гостиница в Венеции 1500 руб. Маршрутка из Питера до Лаппеенранты 1000 руб.

in_the_middle Просветленный (27709)

Мы ездили в конце апреля в экскурсионный тур (Рим-Венеция-Милан-Флоренция-Сан Марино) . через турфирму. 70000 т. р. на троих -стоимость тура + от 1000 евро на расходы. Отель 3* с завтраками (Римини)
Обед в ресторане - 20 евро, йогурт 2, евро. а эту же цену можно купить бутылку вина. Пицца - от 5 евро, чашка эспрессо или американо - от 2 евро.
Цены в аутлетах ниже московских, а обслуживание лучше. Очень много выходцев с Украины, с ними можно спокойно общаться по-русски. Также понимают французский язык.

Источник: Личный опыт. Апрель, 2013

ШЕЙЛА Просветленный (45971)

Все до мелочей найдете на отзыв. ру. Тоже едем, правда через Испанию. По ценам, как ни крути, что турпакет брать, что самим заморачиваться с визами, все одно по деньгам получается, плюс минус 3 копейки. Денег минимум полтинник на человека, эт чтоб с голоду не помереть и от зависти, ходя по магазинам :-)

Похожие вопросы

Также спрашивают