Новости

Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Видео строительство дачных домов воронеж
Опубликовано: 13.10.2016 Альфа-Плюс - Каркасные дома - Строительство - Воронеж Об открытии собственного бизнеса сейчас думают многие. К огорчению, в большинстве собственном уровень средней зарплаты в

Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Обои Marburg

Опубликовано: 07.12.2017


Marburg

Постоянно обновляющиеся коллекции обоев Marburg и сравнительно невысокая цена обоев обеспечивают компании-производителю завидный спрос и успех на рынке отделочных материалов.

Марбург в интерьере - это структурные покрытия с мелким и крупным рисунком, плоскими и объемными вариантами, всевозможными геометрическими фигурами и элементами. Гофрированные, оптические, фольгированные, мягкие, тисненые – образцы.

Все настенные покрытия Марбург в нашем интернет-магазине обоев в Москве отличает технологическое совершенство. Отзывы о продукции всегда позитивные, так как они неприхотливые в уходе, они также невероятно просты в работе, с ними Вы забудете о хлопотном ремонте, поклейка и чистка не доставит Вам неприятностей.

По наличию моделей в каталоге и условиям заказа обращайтесь к менеджерам интернет магазина, которые проконсультируют по дополнительным вопросам и сориентируют относительно сроков доставки продукции и стоимости.

Парфенюк Константин

Обои для спальни с белой мебелью: фото идеи для выбора


Так как спальня очень важна для всех нас, дизайн ее должен быть максимально продуманным не только с практической, но и с эстетической стороны. Для создания утонченного и элегантного интерьера белая мебель подходит как нельзя лучше, к тому же она уже очень давно прочно занимает место на самом пике моды. Но какие же обои  подобрать в этом случае?

На самом деле вариантов может быть масса, все зависит от выбранного стиля спальни и, конечно, вашего собственного характера и вкуса. На фото вы можете видеть, что белая мебель выигрышно и эффектно смотрится на самом разном фоне.

Варианты цвета

Как уже было сказано, цветовая палитра интерьера спальни должна определяться, прежде всего, предпочтениями ее хозяев. Кому-то нравится умиротворяющая и расслабляющая атмосфера, а кто-то желает видеть динамику и яркость даже в спальной комнате.

Так, выбирая обои к белой мебели, вы можете рассмотреть следующие варианты их цвета:

светлые тона настенных покрытий в совокупности с мебелью белого цвета придадут комнате непередаваемой воздушности и легкости. Этот вариант цветового оформления стен прекрасно подойдет для создания покойной, расслабляющей атмосферы. В качестве яркого пятна вы можете использовать в интерьере спальни один предмет мебели и декора темного цвета; обои темного оттенка также могут составить достойную пару белой мебели, но помните, что на их фоне предметы обстановки будут очень выделяться. В этом случае очень важно тщательно поддерживать чистоту в комнате и грамотно подойти к расстановке мебели; любителям энергичных интерьеров, которые не могут жить без постоянной динамики, наверняка понравятся покрытия для стен ярких цветов, каждый из которых будет эффектно выглядеть вместе с белой мебелью. Чтобы стены не были чересчур насыщенными и раздражающими, можно использовать комбинированные обои, когда в ярком цвете оформляется лишь одна стена или ее часть.

Глядя на фото, вы сами можете убедиться, что белая мебель органично сочетается почти со всеми обоями. Поэтому, планируя дизайн спальни, вы имеете широчайший простор для экспериментов.



Купить обои для стен недорого в Украине: Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске


Декорирование стен – это важнейший этап ремонта помещения. И именно посредством красивых, качественных обоев можно до неузнаваемости преобразить, а также придать необходимый стиль какому-либо помещению. В этих стенах вам жить, поэтому нельзя ошибиться в выборе обоев, которые, радуя глаз, будут в тоже время достаточно практичными. Мы поможем создать уют с наименьшими затратами.

Процесс подбора обоев отнимает много времени и усилий, а потому интернет-магазин House Decor предлагает вам широкий ассортимент обоев, купить которые вы сможете не выходя из дома с доставкой в Киев, Львов, Одессу, Харьков, Днепропетровск, Запорожье и любой другой город Украины. Удобный каталог недорогих обоев Киева , Харькова позволит вам в спокойной и непринужденной обстановке детально ознакомиться с ассортиментом обоев. У нас представлены такие их разновидности:

флизелиновые – обои, которые позволяют стенам «дышать», не изменяют свою форму, экологически чистые и долговечные; виниловые – износостойкие, рельефные, легко моющиеся обои c отличными изоляционными качествами; бумажные – классические и давно зарекомендовавшие себя обои, отличающиеся доступной ценой, экологичностью и простотой в оклейке.

Продукция, представленная в нашем онлайн-магазине, может похвастаться сочетанием стильного дизайна, долговечности и надёжности в эксплуатации, что гарантирует широкую возможность выбора для покупателей и приобретение высококачественного товара. Какой вид обоев вы бы не предпочли, не стоит забывать о том, что правильная оклейка и своевременный уход поможет этому отделочному материалу радовать вас максимально долгое время.

Купив обои в Киеве, Харькове, Одессе, Львове, Николаеве, Днепропетровске, Запорожье и других городах Украины от ведущих производителей в интернет-магазине House Decor, вы сможете осуществить мечты об идеальном интерьере и удивить гостей превосходным чувством стиля. Не бойтесь экспериментировать, ведь отделка стен обоями – это своеобразное искусство, которое не имеет никаких требований и стандартов.



Московская Обойная Фабрика


Мы являемся крупнейшим отечественным производителем обоев. Производим обои на современном высокотехнологичном оборудовании.

В нашем ассортименте более 500 видов обоев:

обои бумажные глубокой печати (симплекс); обои бумажные на склеенной основе с устойчивым тисненым рельефом (дуплекс), мы представляем два каталога таких обоев, причем для производства этих обоев мы используем не только отечественную бумагу; обои строительные, поставляются в бобинах по 201 погонный метр. ВПЕРВЫЕ В РОССИИ – экологически чистые обои на флизелиновой основе – каталоги «EcoVliesLux» и «EcoVlies»; виниловые обои на флизелиновой и бумажной основе;

История Московской Обойной Фабрики

Московская обойная фабрика была основана в 1860 году. Первым ее владельцем считается Иван Николаевич Дунаев, который к 1891 году своими стараниями и предпринимательским умением превратил наполовину кустарное производство в настоящую обойную фабрику. В то время производство только зарождалось, и, конечно же, все делалось вручную. Для печати обоев использовались деревянные формы в виде рам, на которых резчик вырезал разные рисунки. Затем на формы наносилась краска, и рабочий оттискивал рисунок на бумагу. Рабочий день длился 11 часов и за это время работник успевал отпечатать одной краской до 800 метров обоев.

В начале 20-го века владелицей фабрики становится Н.П. Дмитриева и уже к 1916 году фабрика занимает 2-ое место по числу рабочих. Тогда уже появились первые машины для печати обоев. Они приводились в действие вращением ручки (механизм наподобие ручной мясорубки). Покупатели могли приобрести обои в магазине при фабрике или же заказать их по образцам непосредственно на фабрике.

После революции и национализации всех московских предприятий, в число которых вошла и фабрика на Красносельской №5, производство на ней приостановилось. В октябре 1923 года, когда производство было возобновлено, фабрика получила название «Обойная фабрика № 5». Численность рабочих в это время составляла около 100 человек, которые при работе в одну смену производили примерно 3 миллиона кусков обоев длиной 8 метров. Но с каждым годом производительность увеличивалась: в 1928 году она составила 8,1 млн. кусков в год, а в 1939 уже 20,5 млн. кусков в год. Скорость печатных машин также увеличилась и составила целых 60 метров в минуту.

Когда началась Великая Отечественная Война, фабрика, как и все другие предприятия, приостановила производство и направила все свои мощности на помощь фронту. На фабрике производились маскировочные средства для военно-воздушного флота и наносились противохимические защитные покрытия на ткани. После победы, в июне 1945 выпуск был возобновлен, и к 60-ым годам на фабрике производилась третья часть всех обоев в стране.



Cтроительные и отделочные материалы оптом и розницу


 

ООО « Спецстрой-Р » – один из лидеров отечественного строительного рынка. На протяжении более чем  25 лет  компания успешно занимается реализацией широкого спектра отделочных и строительных материалов как оптом, так и в розницу, а также комплектацией строительных объектов на всей территории РФ.

Мы пристально следим за тенденциями развития рынка стройматериалов и предлагаем клиентам современные и инновационные комплексные архитектурные решения для строительства.

 

В нашем ассортиментном портфолио представлены товары ведущих отечественных и европейских производителей, а именно:

 

Минеральные потолочные системы ARMSTRONG , ROCKFON , AMF , ECOPHON , NOMIFON

Товары компании КНАУФ – лидера инновационных решений строительного рынка. Весь спектр.

Металлические потолочные системы разнообразного дизайна и назначения АЛБЕС .
Эксклюзивные дизайнерские решения высокой сложности PERFATEN .

Весь комплекс решений от европейского производителя Сен-Гобен: гипсокартон GYPROC , сухие смеси WEBER , изоляция на основе каменного и стекловолокна ISOVER , акустические панели ECOPHON , абразивные технологии Нортон Клиппер и Вулканец .



Arte. Элитные обои для стен, каталог настенных обоев, фото, цены


Бельгийские обои Arte – современные экологичные обои

Бельгийская компания Arte была основана семьей Дезар в 1981 г. Ежегодно под бельгийским брендом выпускается несколько новых коллекций. Все новые решения являются инновационными и перспективными, поскольку производитель много внимания уделяет именно технологиям и инновациям. Сейчас обои Arte представлены более чем в 80 странах мира.
Больше половины всех обоев производится непосредственно в самой компании в Бельгии, а не в предприятиях (партнерах Arte), расположенных в других странах. Корпоративный офис расположен в г. Зонховен, Бельгия. Имеются демонстрационные залы в Париже и Каннах, Кулемборге, Лондоне.

Производство обоев Arte

Компания Arte гарантирует экологическое инновационное производство обоев. Более чем 30-летний опыт изготовления настенных покрытий по современным технологиям позволяет создавать полностью безопасные изделия, исключая любые вредные воздействия на окружающую среду при переработке сырья и изготовлении обоев.
Помимо настенных покрытий бельгийская компания также выпускает обойный клей Clearpro, угловые защитные ограждения Profilo для оклейки арок и создания плавных переходов между разными обоями (например, в смежных комнатах). В 2008 г. компания Arte объявила о создании второго бренда обоев HOOKEDONWALLS.
Вся продукция бельгийского бренда сертифицирована Международной ассоциацией производителей обоев (International Association of Wallpaper Manufacturers). Это гарантирует безопасность для людей и окружающей среды. Тестирование обоев Arte на наличие формальдегидов, тяжелых металлов и винилхлорида производится независимым институтом WKI (Германия).

Особенности обоев Arte

Обои Arte представлены в большом ассортименте в современном стиле. Классические узоры с дамасками или строгая геометрия встречается среди коллекций, но достаточно редко. Производитель уделяет особое внимание фактуре настенных покрытий. Так, вы можете выбрать модели с текстурой под венецианскую штукатурку, кожу, шелк, холст с грубой кистью и т.д.
Есть среди моделей покрытия с рисунками, имитирующими античные изысканные украшения интерьеров и величественные росписи в стили Ренессанса. Также можно встретить сочетание классических мотивов и строгих геометрических линий.
Купить обои Arte вы можете на выгодных условиях в интернет-магазине «ASHLEY». В нашем салоне большой выбор настенных покрытий бельгийского бренда. Действуют выгодные условия оплаты и доставки. Наши консультанты всегда помогут вам с выбором обоев. Обращайтесь!



Дизайн кухни 13 кв.м. - 70 фото интерьеров, идеи для ремонта


Профессиональные дизайнеры оформляют кухни в разнообразных цветовых решениях и стилистике. Но главной целью для них остается создание функционального и комфортного пространства. К счастью, если вы разрабатываете дизайн кухни 13 кв.м., вам будет несложно учесть, как эти требования, так и в целом воплотить намеченные творческие задумки. Ознакомившись с нашей статьей, вы получите ценные советы и интересные идеи по созданию лаконичного и привлекательного интерьера.

Стили интерьеров

Приступая к разработке дизайна любой комнаты, в первую очередь необходимо определиться с общей концепцией стилистики. Именно выбранное направление поможет сконцентрироваться на желаемом результате, и создать впечатление упорядоченности и продуманности в каждой детали.

Кухня 13 кв.м. в современном стиле

Современный стиль предполагает минималистичные и простые формы, прямые линии и нестандартные функциональные решения.

При выборе гарнитура, обратите внимание, что для этого течения характерны расширенные рабочие зоны, просторные поверхности, удобство и практичность.

Каждая вещь должна иметь свое предназначение и место, избегайте ненужных предметов. Это позволит оставлять в зоне легкой доступности необходимые инструменты и бытовую технику.

Кухня 13 кв.м. в классическом стиле

Классический стиль – рациональное решение для интерьера. Основательная классика наименее подвержена влиянию моды и вряд ли сможет наскучить или разонравиться. Сдержанность, ненавязчивость, надежность и изысканность – именно на этих незыблемых столпах держится направление.

Стены и мебель наиболее выгодно будут смотреться в коричневых, бежевых, белых тонах, оттененными отливами благородных металлов. Материалы для меблировки и отделки должны быть качественными, преимущественно натуральными, а обивку и текстиль подберите в однотонных и неброских расцветках.



decoracion: обои для стен, каталог с фотографиями интерьеров и ценами обоев для дома.


Мы можем как на всех других сайтах сейчас начать рассказывать про эксклюзивность обоев, и про то, какие крутые коллекции, и какие оригинальные принты у нас есть, но оно вам надо? Обои для стен - это просто хороший отделочный материал, не лучше и не хуже паркетной доски. Главный принцип выбора настенных обоев - это чтобы подходил рисунок, цвет, и чтобы они вписывались в общую концепцию интерьера. Обои для стен хороши тем, что в отличие от краски, они имеют рисунок, их гораздо проще комбинировать, выделять зоны и делать акценты. Некоторые настенные обои выглядят, как текстиль (а есть и текстиль на холсте), некоторые, как гладкая краска, а еще есть обои для стен неплохо имитирующие бетон, но теплее, уютнее, и на порядок дешевле декоративного бетона.

Мы бы не рекомендовали выбирать настенные обои, основываясь на том, что нужны, например, только бумажные - просто выбирайте стиль, и смотрите в живую, что вашему глазу краше. Если глазу нравятся одинаково настенные обои из разных материалов, то: в спальню - бумажные или флизелиновые, в гостиную - флизелиновые или текстильные, в коридор и на кухню - виниловые или флизелиновые (если есть привычка сильно пачкать стены и поливать семью кока-колой, то только виниловые).

Ну, а вообще, звоните, приезжайте в студию, рассказывайте про то, в чем вы хотите жить, и мы подготовим под вас концепцию, и дадим несколько десятков вариантов на выбор, потом вместе с дизайнером выберете то, что ближе, и мы всю эту красоту визуализируем в фотографичном качестве, а вам останется только приобрести обои для стен и другие отделочные материалы; заказать монтажников по нашей рекомендации, а потом заказать у нас мебель и, может быть, еще что-нибудь нестандартное изготовить по нашим чертежам. Подробнее о таких возможностях читайте в разделе готовых интерьеров .



Официальный интернет-магазин обоев Rasсh. Купить обои для стен раш в Украине: все каталоги обоев, низкие цены


 

Немецкий бренд Rasch занимает особое место на мировом рынке настенных отделочных материалов. По данным официального сайта Раш Раш.com.ua , семейныйбизнес был основан в 1861 году двумя братьями. В те далекие времена предприятие специализировалось на ручном производстве текстиля и обоев Rasch с изысканными дизайнами.

 

В 1897 году бренд запустил первую автоматизированную линию по изготовлению настенных покрытий. Начав уверенно завоевывать международный рынок, уже в 1901 году мануфактура открывает филиалы в Амстердаме, Лондоне, Париже и Копенгагене.

 

В настоящее время активы компании насчитывают более 20 масштабных производственных линий, оборудованных по последнему слову техники. По информации официального сайта Rasch обои , бренд считается одним из самых крупных среди аналогичных предприятий Европы. Ежегодно компания производит свыше 30 миллионов рулонов обоев Rasch , экспортируя продукцию в 80 стран мира.

 

Все отделочные материалы торговой марки считаются элитными, но отличаются достаточно приемлемой стоимостью. Демократичные цены и огромный выбор каталогов позволяют купить обои Rasch каждому, кто предпочитает модные, экологичные и практичные интерьеры люксового качества.

 

Несмотря на впечатляющие достижения, компания не останавливается в своем развитии и постоянно осваивает новые международные направления. Например, в Украине открыто совместное предприятие, реализующее обои Раш через официальный сайт Раш.com.ua