Новости

Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Видео строительство дачных домов воронеж


Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Новые расширения Reynaers для дверных систем CS 77 и CS 86-HI предлагают дизайнерскую привлекательность с превосходными уровнями изоляции

  1. Новые двухсторонние двери с врезными панелями еще больше расширяют популярные и быстро растущие системы...
  2. Улучшенная изоляция и погодные характеристики
  3. MINERGIE® Label

Новые двухсторонние двери с врезными панелями еще больше расширяют популярные и быстро растущие системы CS 77 и CS 86-HI. Дальнейшие расширения гарантируют превосходные характеристики воздуха, ветра и воды и высокие значения изоляции.

Дальнейшие расширения гарантируют превосходные характеристики воздуха, ветра и воды и высокие значения изоляции

Duffel, май 2015 г. - Reynaers Aluminium, ведущий европейский поставщик экологически чистых архитектурных алюминиевых решений, представляет новые расширения для своих CS 77 и CS 86-HI дверные системы как комплексные решения для дверей. Эти расширения предлагают рынку, помимо эстетической двери с двойными панелями, также добавленную стоимость с точки зрения производительности.

С существующими системами CS 77 и CS 86-HI Reynaers уже оказала значительное влияние на стандарты безопасности и стабильности дверей. Обе системы были обновлены для создания уникальных конструкций входных дверей и улучшения изоляции и погодных условий.

Превосходный дизайн входных дверей

Новейшие расширения дверных систем CS 77 и CS 86-HI обеспечивают 2-х стороннюю дверь с врезной панелью, обычно используемую в качестве главных входных дверей. Использование панелей как внутри, так и снаружи двери придает ей уникальный характер. Это дает возможность удовлетворить любые эстетические потребности дизайна входных дверей на частном рынке. Помимо предоставления клиентам возможности использовать полные дверные панели, они также могут выбрать шпионское окно без видимых швов в двери. Поскольку конструкторы и дизайнеры могут выбирать своих собственных поставщиков для внутренних и / или внешних панелей дверей, эти расширения предоставляют им больше свободы с точки зрения материала, цвета, текстуры и т. Д.

Для обеспечения качества панели приклеиваются специальным вставным профилем, чтобы избежать более слабой техники приклеивания лакированных поверхностей на лакированные поверхности Для обеспечения качества панели приклеиваются специальным вставным профилем, чтобы избежать более слабой техники приклеивания лакированных поверхностей на лакированные поверхности. Этот метод делает его особенно подходящим для более суровых климатических условий.

Максимальные размеры 2,5 x 1,1 м и 3 мм алюминиевые панели с 30 мм полиуретановой изоляцией делают минималистичный и элегантный современный дизайн возможным. Полностью интегрированные петли увеличивают привлекательность дизайна. Кроме того, дизайнерская дверь может быть оснащена встроенной системой закрытия дверей и может быть оснащена сканером отпечатков пальцев для контролируемого доступа в здание. Он также полностью совместим с красиво оформленной линейкой дверных ручек PuRity от Reynaers.

Улучшенная изоляция и погодные характеристики

Благодаря двухсторонним врезным панелям система обеспечивает лучшие значения изоляции благодаря дополнительной толщине изоляционного материала. Использование асимметричной толщины изоляционного материала для внутренней изоляции двери также обеспечивает исключительный уровень звукоизоляции.

Концепция изоляции системы улучшает ее изоляцию с Uf 1,9 до 1,4 Вт / м²K, в результате чего Ud <0,8 Вт / м²K. Это делает его одной из самых энергоэффективных систем и обеспечивает более низкие уровни потерь тепла и превосходное энергосбережение.

Помимо 2-х сторонних панельных дверей, дополнительные расширения для обеих систем включают высококачественное нижнее решение с новыми угловыми концевыми элементами для повышения водонепроницаемости.

Это новое решение для дна вносит существенный скачок в водонепроницаемость и герметичность. Одностворчатые двери улучшаются от класса 4А (150Па) до 7А (300Па), в то время как двойные двери улучшаются до класса 6А (250Па). Одностворчатые двери улучшаются с класса 4А до 9А (900Па), а двойные - до 8А (450Па).

Благодаря высокому классу изоляции и воздухонепроницаемости, система CS 86-HI + отвечает строгим требованиям, предъявляемым к зданиям пассивного дома.

MINERGIE® Label

Система CS 86-HI получила маркировку компонента MINERGIE® . Эта уважаемая швейцарская марка продукции признает Reynaers за ее усилия в области устойчивого развития. Для архитектора, владельца, изготовителя и строителя использование сертифицированных и протестированных продуктов с маркировкой MINERGIE обеспечивает больший комфорт и облегчает путь к достижению цели устойчивого развития. Они могут положиться на качество этих сертифицированных продуктов и сэкономить значительное время и затраты, исключив расчеты, необходимые для получения сертификатов зданий. Принятие таких концепций с низким энергопотреблением приводит к перспективным решениям на пути к более чистой и зеленой планете.

Эрик Раскер, менеджер по технологиям в Reynaers, считает, что последние расширения свидетельствуют о желании компании оставаться технологическим лидером по мере изменения потребностей рынка. «Мы постоянно и непрерывно стремимся быть в курсе потребностей рынка с точки зрения архитектурных алюминиевых решений и быстро и эффективно адаптировать имеющийся ассортимент продукции там, где и когда это необходимо», - говорит Эрик Раскер.

Похожие

Французские Двери против Раздвижных Дверей: Справочник по Стилям Двери Патио
... ий дворик двери бывают двух разных стилей: раздвижные двери и французские двери. Выбор может показаться простым, но выбор между двумя - учитывая количество преимуществ, предлагаемых каждым, - легче сказать, чем сделать. Обновление от Andersen® из Монтаны понимает, что домовладельцы чувствуют,
Растущие верески в горшках
... быстро умирают! Узнайте, как их выращивать, чтобы они были красивым осенним украшением балкона или террасы. Продукт Осмокотное удобрение длительного действия САД Для плодовых и декоративных кустарников, многолетников, клубники, плодовых и декоративных деревьев, балконных цветов. Работает до 6 месяцев