Новости

Видео строительство дачных домов воронеж


Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Купить краску оптом в Москве

Опубликовано: 05.12.2017


Предлагаем вашему вниманиюкраски оптом, которые вы можете приобрести, как в Москве, так и в Новосибирске. Мы являемся официальным и единственным в нашей стране представителем компании Rust-Oleum (Соединенные Штаты Америки), которая специализируется на производстве красок. На сегодняшний день это одна из лидирующих компаний во всем мире. И сейчас у вас появилась возможность приобрести продукцию Rust-Oleum оптовыми партиями у официального представителя в России по оптимально низкой цене.

- Материалы, изготовленные по современным, инновационным технологиям.

- Высокое качество.

- Большой выбор.

- Разнообразие фактур.

- Возможность выбора материала для любой поверхности.

- Краска не трескается при высоких температурах.

- Защищает базу от коррозии.

Краску в Новосибирске и Москве оптом вы можете приобрести здесь и сейчас. Мы предлагаем вам широкий выбор продукции от производителя. В настоящее время в продаже имеется 18 коллекций, впечатляющих своим разнообразием. Здесь есть материал для дерева, пластика, железа, бетона, для применения в местах с повышенным температурным режимом и увеличенной степенью влажности.

Краски Rust-Oleum купить оптом в Москве и в Новосибирске вы можете по низким ценам. Мы устанавливаем минимальную финансовую надбавку на номинальную стоимость продукции от производителя. Не секрет, что максимально выгодно приобретать продукцию крупными партиями для ее дальнейшей перепродажи или использования в строительном бизнесе. Тогда ваша прибыль от работы будет максимальной.

Продажа краски оптом осуществляется исключительно на наших базах, которые находятся в Москве и Новосибирске. Однако оформить заявку на поставку, согласовать сроки, стоимость, заключить договор постоянного сотрудничества вы можете дистанционно. Для этого вам необходимо связаться с менеджерами нашей компании любым удобным для вас способом. Вы можете написать нам в режиме онлайн, на электронную почту или позвонить по телефонам компании, указанным на сайте.

В компании «Арлюма Трейд» вы можете только купить краску оптом. Если вас интересуют розничные партии, то их вы можете приобрести через партнеров, офисы которых находятся по всей территории страны.

Обращаем ваше внимание на то, что цена Rust-Oleum, установленная партнерами, может отличаться от той, что вы видите в нашем прайсе.

Остались вопросы? Получить профессиональную консультацию по представленной продукции вы всегда можете у наших менеджеров. Пишите нам, звоните, приезжайте в офисы Москвы и Новосибирска. 



Порошковые краски Interpon: производство и продажа порошковых покрытий


выпукаются под брендом Interpon. Концерн AkzoNobel - крупнейший производитель порошковых покрытий в мире и в России. Российский завод АкзоНобель - это сочетание высоких технологий и мирового опыта, знания местных реалий и гибкости, мощного производства и широчайшего ассортимента.

Порошковые краски АкзоНобель

Наши порошковые покрытия используются в различных сегментах рынка, включая производство мебели, бытовой техники, металлоконструкций, торгового оборудования, стеллажей и других изделий.

Коллекция Kirassa - Новые доспехи для Ваших дверей

Специальная линейка порошковых красок для дверной индустрии

Коллекции для Архитектуры

Дизайнерские и премиальные цветовые решения

Антикоррозионная защита

Продлите жизнь Вашим изделиям!

Почему Interpon? Крупнейший в мире и в России поставщик порошковых покрытий Широчайший ассортимент, собственное производство в России, быстрый сервис и высочайшее качество Мировой лидер в технологии и дизайнерских решениях

Ярославские краски


Новости

21.03.2018

Состоялась конференция дилеров «Ярославских красок»

С 14 по 17 марта 2018 года в Ереване прошла конференция дилеров Объединения «Ярославские краски». Компания собрала под одной крышей более 70 представителей ведущих региональных компаний – операторов рынка лакокрасочных материалов России, стран СНГ и Монголии, действующих и перспективных партнеров Объединения.

12.02.2018

Как создавался бренд Faktura

"Ярославские краски" и одно из ведущих  брендинговых агентств России Depot WPF объединились для создания новой линейки деревозащитных материалов Faktura.

18.01.2018

Встречайте - Faktura™.

«Ярославские краски» расширяют товарный портфель  и представляют новую марку деревозащитных материалов Faktura™.

«Ярославские краски» сегодня

АО Объединение «Ярославские краски» – крупный национальный оператор, работающий на рынке лакокрасочных материалов декоративного назначения России и стран СНГ.
Компания разрабатывает и предлагает потребителям современные и качественные лакокрасочные материалы, отвечающие всем технологическим и экологическим требованиям, а также запросам потребителей с самыми разными уровнями пожеланий к качеству лакокрасочных материалов.
Компания ведет цивилизованный бизнес, приносящий практическую пользу клиентам, выгоду – деловым партнерам, возможность получать достойное вознаграждение за труд и перспективу профессионального развития – сотрудникам, прибыль – учредителям. Объединение «Ярославские краски» является соучредителем Ассоциации качества краски, созданной в 2014 году в России при участии ведущих производителей лакокрасочных материалов.



Пятновыводители, пятновыводитель отзывы, ваниш пятновыводитель, купить пятновыводитель, пятновыводитель цена, пятновыводитель амвей, жидкий пятновыводитель, хороший пятновыводитель, пятновыводитель спрей, oxi пятновыводитель


Современные пятновыводители позволяют вывести практически любое, даже стойкое загрязнение. Для успешной борьбы с пятнами нужно следовать некоторым правилам. Во-первых, конечно, пятновыводитель должен быть качественным, предпочтение нужно отдавать известным, проверенным производителям. Цена может не иметь решающего значения, так как более дешевое средство может оказаться эффективнее, чем дорогой, разрекламированный продукт. Во-вторых, нужно помнить о том, что пятна разного происхождения удаляются разными средствами.

По своему происхождению и способам воздействия пятна делятся на три основных типа: водорастворимые загрязнения, пятна, которые чувствительны к воздействию органическими растворителями и нерастворимые загрязнения. Пятна, которые растворяются водой – к ни

м относятся загрязнения пищевыми продуктами, следы от столярного клея, некоторые растворимые в воде красители. Пятна, которые растворяются органическими растворителями – это гуталин, воск, обувной крем, всевозможные жиры, масла, смолы, лаки, масляные краски. К нерастворимым загрязнениям относятся различные природные и искусственные краски, дубильные вещества, мочевина, плесень, а также застарелые пятна органического происхождения.

Кроме того, требуется определенная осторожность при применении пятновыводителя, так как ткань может изменить цвет. Перед

воздействием, необходимо проверить реакцию ткани на незаметном, скрытом от глаз участке. И обязательно точно следовать инструкции к применению пятновыводителя. Нужно учесть ткань, на которой посажено пятно, средство должно быть предназначено для обработки именно этого вида материала.



INDIGOO.RU Товары для художников и дизайнеров.


Отличное предложение для тех, кто только постигает азы изобразительного искусства или давно является профессионалом: художественный магазин «ИНДИГОО.РУ» предлагает широкий выбор товаров для творчества по приемлемым ценам. Мы осуществляем доставку по Москве и другим городам РФ, вы можете забрать заказ в пунктах самовывоза. Для получения более подробной информации свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (499) 647-77-07.

Мы помогаем безграничной фантазии художника обрести крылья и найти реальное воплощение в картинах, скульптурах и других произведениях искусства. Позвольте всем вашим идеям осуществиться — начните прямо сейчас наполнять свою виртуальную корзину красками, кистями, альбомами и другими принадлежностями для рисования и рукоделия.

Товары для творчества в магазине "ИНДИГОО.РУ"

Любой мастер или начинающий художник сталкивался с проблемой поиска необходимых товаров определенной марки и назначения. Теперь вам не нужно ездить по магазинам в поисках красок или пастели. Даже если вам нужно много вещей для творчества, не стоит переживать! На нашем сайте вы найдете все необходимое для художников!

Наш каталог товаров для художников удобно структурирован по категориям:

акварель и гуашь для детского творчества, кисти, профессиональные акварельные, гуашевые, масляные, акриловые, темперные краски, пастель, профессиональная бумага и альбомы, холсты, соус, уголь, сепия, сангина, планшеты, этюдники, мольберты, карандаши для профессионалов, простые и цветные, цветные карандаши для детей, точилки, ластики, мастихины, наборы для рисования, подарочные наборы, материалы для хобби и рукоделия и др.

Наш магазин товаров для творчества наряду с продукцией именитых производителей предлагает краски, пастели и многое другое для художественных занятий от других весьма достойных марок. Подбираете подарок другу-живописцу? Можете приобрести, например, наборы акварели «Белые ночи», «Ленинград» или масла Reeves. Они непременно придутся по вкусу художнику.

Приобретая художественные принадлежности в нашем интернет-магазине, вы гарантированно получаете оригинальную продукцию по доступной цене. Не сомневайтесь: представленные у нас материалы для творчества помогут в создании именно того эффекта, на который вы рассчитываете.



Порошковая краска для металла | Купить порошковую краску по выгодной цене | Продажа порошковой краски в Москве, Екатеринбурге и Новосибирске


Порошковая краска ведущих мировых производителей — по выгодным ценам.

ООО «Альфа-Полимер» предлагает огромный выбор материалов, а также высококачественное покрасочное оборудование. Наша компания работает на российском рынке с 2001 года, за это время мы успели накопить колоссальный опыт. Мы реализуем порошковые краски, пленки и оборудование разных ценовых сегментов.

Являясь одним из основных поставщиков порошковых красок для металла на российский рынок, компания увеличивает свое присутствие и в настоящий момент имеет несколько филиалов, сотрудничает со многими дистрибьюторами.

Мы продаем:

порошковые краски высокого качества, представленные в разнообразных цветах и структурах, которые производятся в Италии, Польши и Южной Корее; ручные и автоматические линии порошкового окрашивания под ключ; оборудование известных производителей из Германии, Италии, Польши, Швейцарии и Соединенных Штатов Америки.

Наши услуги:

окрашивание запасных частей, расходных материалов различными полимерными красками; обслуживание, дополнительные работы по наладке оборудования, обучение персонала и т. д.; консультации по продукции при выборе. Минимальная концентрация химических веществ, безопасный для окружающей среды и здоровья человека процесс окрашивания. Экономичность — расход краски меньше по сравнению с жидкими лакокрасочными продуктами. Порошковые краски продаются в готовом к использованию виде, не требуют особых условий хранения и вентилирования помещений. Разнообразие цветов. Покрытие порошковыми красками делает поверхность износоустойчивой, позволяет обновить внешний вид металлических деталей, дает дополнительную защиту от коррозии и внешних механических повреждений.

Преимущества сотрудничества с компанией «Альфа-Полимер»:



Детская одежда оптом в Новосибирске | Купить детские вещи оптом из Турции | Интернет-магазин «Краски Детства»


Компания «Краски Детства» уже более 15 лет является поставщиком стильной турецкой детской одежды в Новосибирске. Оптовые поставки по низким ценам в любой российский регион. В процессе сотрудничества Вас удивит не только оперативность отправки заказа, но и уровень обслуживания, индивидуальное отношение менеджеров к клиенту.

Чтобы расширить ассортимент интернет-магазина Вам потребуется детская одежда оптом из Турции. Низкие цены от производителя позволяют привлечь целевую аудиторию в нужных объемах и увеличить доходность Вашего бизнеса.

Реализуемый товар проходит тщательный отбор, что гарантирует наивысшее качество изделий и востребованность на рынке. Хорошие лекала, экологически безвредные ткани, всевозможные принты – уютные детские вещи не только соответствуют последним модным трендам, но и, что особенно важно, приятны в носке.

В интернет-магазине "Краски Детства" доступны следующие разделы: Нарядная одежда , Спортивная одежда , Теплая одежда , Одежда для детского сада , Футболки , Комбинезоны для мальчикови девочек .

 
 

Для новорожденных мы предлагаем более 1000 комплектов, толстовок, ползунков, нагрудников, туник, пинеток и боди. В новой коллекции представлен широкий выбор шапочек, конвертов.

Если Вы хотите подобрать определенный вид одежды, то используйте удобный структурированный каталог на официальном сайте интернет магазина «Краски Детства». Мы предлагаем как мелкий опыт, так и продажу крупнооптовыми партиями.

Турецкие фабрики и бренды используют только экологически чистые материалы, европейские ткани и надежную фурнитуру. Дешевая и недорогая турецкая детская одежда оптом от производителя (Новосибирск) порадует Ваших клиентов долговечностью, гипоаллергенными свойствами и модными коллекциями.

Посмотрите полный каталог, чтобы купить детские вещи в Новосибирске. Детский трикотаж и низкие цены в интернет магазине "Краски Детства" – это гарантия успешного развития Вашего бизнеса.

Если сумма покупки превышает 15 000 рублей, то доставка до транспортной компании осуществляется бесплатно. Если Вы решили купить детский трикотаж оптом в Новосибирске, но сумма заказа меньше 15 000 рублей, то мы отвезем весь товар к транспортной компании всего за 300 рублей.



Из чего делают краски


Немногие знают о том, что все краски: акварельные, масляные, гуашевые, темперные — изготавливают на одной основе на протяжении тысячелетий. Наверняка все помнят свои первые акварельные краски — с круглыми цветами и лохматой кисточкой. Медовые. Некоторые пытались акварель съесть, и почти у всех была привычка облизывать кисточку. А между тем, акварель далеко не так съедобна, хотя и в самом деле содержит мед.

Основа всех красок — пигмент и связующее вещество. От того, на чем замешивают краски, и зависит получится она акварельной или гуашевой. А пигмент у всех красок один. Краски существуют так давно, что невозможно сказать, когда и кем они были изобретены. С древнейших времен люди растирали сажу, пережженную глину, замешивали на животном клее и творили в свое удовольствие. Охрами, красками на основе глины, и сажей расписаны пещеры — первые свидетели труда живописцев, дошедших до наших времен.

Со временем люди стали претворять в краски минералы, камни, глины и химические смеси (окиси, оксиды и так далее). Если вы хотите сегодня увидеть, как работали художники тысячи лет назад, придется заглянуть в мастерскую темперной живописи, к иконописцам. Как и много столетий назад мастера иконного дела перетирают краски вручную. Раздробленный в свинцовой ступке и растертый до состояния пыли малахит даст прозрачный зеленый цвет, пережженные виноградные косточки – черный, ртутный минерал киноварь – одноименный красный цвет, а лазурит – синий. Палитра цвета росла и множилась с развитием живописного искусства.

Сегодня для промышленного производства красок используют минеральные и органические пигменты, добытые из недр матушки-земли или пигменты, полученные искусственным путем. Например, вместо того же ультрамарина из дорогого минерала ляпис-лазури, получают синтетический «ультрамарин».



Промышленные полимерные краски, грунтовки и лаки от производителя в Москве


Собственное
производство

13 лет Опыта и успешной работы

на рынке с 2005 года

Краски Политек – динамично развивающаяся компания, которая является одним из лидирующих производителей в сфере промышленных полимерных красок в Москве и области.

Полимерные промышленные краски имеют множество преимуществ по сравнению с привычными красками:

не имеют в своем составе растворителей, которые обычно выполняют функцию носителей для пленкообразующего полимера; скорость отвердевания промышленных полимерных составов гораздо выше, поскольку пленкообразование происходит под действием отвердителя; покраску можно осуществлять в один слой, что выгодно отличает такие краски от обычных, предусматривающих послойное нанесение с многократной сушкой. Полиуретановые краскии лакипо металлу и бетону Эпоксидные краски Акриловые краски по дереву

А также эпоксидные и полиуретановые грунтовкидля металлических и бетонных поверхностей.

Наше производство использует только высококачественное импортное сырьё, что гарантирует уникальное качество продукции.

Мы предлагаем гибкую систему скидок и индивидуальный подход к сотрудничеству. Доставка в любой город России осуществляется удобным для Вас способом.

Бесплатная помощь в подборе материала

Понедельник-Пятница 09:00–18:00

+7 (495) 961-7048