Новости

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

BIM технологии в проектировании и строительстве
Рубеж конца ХХ - начала XXI веков, связанный с бурным развитием информационных технологий, ознаменовался появлением принципиально нового подхода в архитектурно-строительном проектировании, заключающемся

ФЗ-214 "Об участии в долевом строительстве"
Покупая недвижимость, многие думают, как сэкономить деньги. Один из способов: участие в долевом строительстве. Чтобы защитить привлеченные в проект денежные средства, законодателем был создан ФЗ-214. Правовые

Единая модель BIM — миф или реальность
В прошлом году команда «Конкуратора» участвовала в разработке первых сводов правил по информационному моделированию. Это был интереснейший опыт как с точки зрения формулирования на русском языке неких

Перекрытия в доме из газобетона: плюсы и минусы, фото и видео-обзор строительства
Перекрытие – несущая горизонтальная конструкция в здании, разделяющая смежные по высоте помещения. Оно служит для восприятия временных и постоянных нагрузок и их передачи на другие конструкции (стены,

Бассейн из бетона своими руками: технология строительства
Многие считают, что бассейн из бетона своими руками построить очень сложно и дорого. Да, строительство предполагает определенные трудности и затраты, но результат стоит того. Дачники часто сооружают чаши

Дома из профилированного бруса: строительство, проект и фото
Повсеместно набирает обороты строительство загородных коттеджей из профилированного бруса. Такой материал является более дешевым аналогом клееного пиломатериала, однако не уступает по своим свойствам ни

Опрос

Как клеить плинтус к натяжным потолкам

Опубликовано: 27.10.2017


Плинтус на потолке – это не только возможность скрыть некоторые недочеты и неровности отделки комнаты, но и элемент современного дизайна интерьера. Сегодня плинтусы монтируют как на обычнее потолки, так и на натяжные. Учитывая некоторые особенности натяжных потолков, технология крепления плинтуса, естественно, отличается. О том, как клеить плинтус к натяжным потолкам и пойдет речь далее.

Многие понимают, что для монтажа самой конструкции потребуются профессионалы. А вот установка потолочного плинтуса, ради экономии, обычно, планируется самостоятельно. Чтобы не испортить новый потолок и избежать в дальнейшем проблем с его эксплуатацией, следует внимательно изучить рекомендации и советы о том, как клеить плинтус к натяжным потолкам.

Особенности крепления плинтуса к натяжным потолкам


Установка плинтуса на натяжной потолок всегда начинается с предварительных замеров и подготовки галтель (кусков плинтуса). Помните, что лучше всего использовать галтели средней длины, чтобы их было удобно крепить, и чтобы не возникало необходимости доклеивать небольшие кусочки.

Если при монтаже плинтуса на обычный потолок его покраска осуществляется уже на финишном этапе, то в случае с натяжным потолком это лучше сделать заранее. Условие необязательное, но так вы точно не испачкаете новый потолок.

Главной особенностью монтажа плинтуса в нашем случае является способ крепления. Галтели клеятся только к стене. Клеить галтели к натяжному потолку нельзя по ряду причин:

он недостаточно жесткий; в ходе эксплуатации потолок может растягиваться; при необходимости демонтировать плинтус вы повредите покрытие натяжного потолка.

Отметим также, что плинтус нежелательно клеить на обои, они могут просто не выдержать его. То есть, плинтус к натяжному потолку крепится до того, как вы поклеите обои.



Плинтус для натяжного потолка: фото, особенности крепления


После того, как вы установили в доме натяжной потолок, следующим этапом его довершения является прикрепления плинтуса. В этой статье мы рассмотрим виды и их характеристики, особенности прикрепления к разным типам плинтусов.

Оглавление:

Виды плинтуса для натяжного потолка Особенности крепления плинтуса к натяжному потолку   Как прикрепить пенопластовый плинтус Как прикрепить полиуретановый  плинтус к натяжному потолку Как прикрепить деревянный плинтус

Виды плинтуса для натяжного потолка

Натяжные потолки стали весьма популярными среди населения, чему может служить легкость в установлении и создание декоративного интерьера комнаты. Это, пожалуй, один из самых долгосрочных типов отделки. Вы можете полностью изменить вид помещения, переклеить обои, поменять мебель, но потолок может остаться тем же. Чтобы завершить отделку потолка необходимо еще прикрепить плинтус, который будет дополнять общую картину.



Как клеить потолочный плинтус? Как сделать угол? Видео.


Потолочный плинтус (он же галтель, молдинг, багет) чаще всего играет роль той конечной «точки» в ремонте. После этого даже остановленный ремонт считается завершенным, так как красивое аккуратное обрамление естественного стыка между потолком и стеной приобрел презентабельный вид.

Содержание статьи [ скрыть показать ]

Но до того как клеить потолочный плинтус необходимо правильно его выбрать с учетом таких особенностей помещений, как площадь, высота потолков, стилевое решение интерьера.

Виды потолочных плинтусов

Безусловно, потолочный плинтус, прежде всего декоративный элемент, но не только. И хоть он не способен, например, улучшить теплоизоляционные характеристики помещения, но с задачей маскировки огрехов отделки или, появившихся в процессе эксплуатации трещин, защиты верхнего края обоев, приданию законченного вида интерьеру – он справляется отлично, и альтернативы ему нет.

Альтернатива имеется лишь в большом ассортименте данных изделий, потому что, до того как на рынке появились такие виды потолочного плинтуса из полиуретана, пенополистирола или самый простой вариант, из пенопласта, выбор был однозначный.

Владельцы квартир в старом фонде с высокими потолками заказывали гипсовые изделия, карнизы, крепить которые было делом не таким уж простым, а в остальных домах – все ограничивалось декоративным кантом или филенкой , обрамлявшей край обоев.

Все современные виды плинтусов отличает небольшой вес и влагостойкость. А самым качественным и долговечным из них считается потолочный плинтус из полиуретана , который, благодаря его эластичности, значительно легче монтировать, в том числе и на криволинейных отрезках.Бывают разного цвета и не требуют дополнительной отделки.

Несколько уступают им галтели из пенополистирола , а изделия из пенопласта – требуют определенной осторожности при монтаже, так как легко могут повредиться даже от легкого нажатия. Эти два вида, как правило, выпускаются в белом цвете, предполагающем внешнюю отделку под покраску, так как во время эксплуатации они довольно быстро желтеют.

Учитывая, что галтель служит и декоративным украшением помещения, являясь неотъемлемым элементом интерьера, то обязательно следует отталкиваться при его выборе и от того в каком стиле выполнен последний. Поэтому в некоторых случаях уместно будет установить деревянный потолочный плинтус , который чаще всего, следует заказывать индивидуально.

Кроме того, по внешнему виду потолочные плинтуса могут быть: выпуклыми или вогнутыми, узкими или широкими, рельефными.

Для помещений с низкими потолками слишком массивными, несмотря на их невесомость, будут смотреться очень широкие изделия, особенно с имитацией пафосной лепнины, но в комнатах, потолки которых от 4 метров, очень узкие плинтуса просто не будут заметны.



Потолочный плинтус для натяжных потолков: виды, как клеить


Важный декоративный элемент, скрывающий неизбежные щели под багетом — плинтус для натяжного потолка. В зависимости от выбора он может быть практически незаметным на фоне стен или четко обозначать границу, контрастируя с окружением. Какие же особенности влияют на выбор галтелей и как правильно клеить эту деталь интерьера?

Разновидности галтелей по конструктивному исполнению и материалу

Дать однозначный ответ на вопрос, какие плинтуса лучше для натяжных потолков, просто невозможно. Выбор галтелей определяется дизайнерским замыслом, и лишь затем рассматривается возможность использования тех или иных типов с учетом их возможностей.

По конструктивным признакам потолочный плинтус для натяжных потолков делится на следующие виды:

Декоративные вставки — самый простой, но эффективный способ маскировки оставшихся после монтажа полотна пристенных щелей. Изготавливают их в виде профилированных лент из мягких полимеров, что позволяет кромке легко огибать криволинейные участки и плотно прилегать к неровностям. Основные преимущества маскировочных лент: Вставка устанавливается в используемый для монтажа полотна паз багета. Эластичные защелки надежно удерживают маскировочную ленту, не требуя дополнительного приклеивания и позволяя выполнить монтаж потолочного плинтуса в считанные минуты. При необходимости демонтажа полотна вставка свободно извлекается из багета, а по завершении работ готова к повторной установке на место. В небольших комнатах плоская лента никак не влияет на восприятие размеров, являясь продолжением потолка. При необходимости визуально увеличить высоту помещения можно использовать выходящие на стены профили соответствующего цвета. Гибкие галтели для натяжных потолков продаются на погонные метры без ограничения длины. Правильно рассчитав периметр помещения, можно свести количество стыков к минимуму, ограничившись сочленением вставок по углам. Большинство профилей легко изгибается по довольно малому радиусу, что делает декоративные вставки идеальным выбором для обрамления криволинейных участков стен или многоуровневых потолков. Вставки не мешают при окраске или оклейке стен обоями — крепить плинтус к натяжному потолку можно на финишном этапе, по завершении всех ремонтных работ.

При выборе декоративных вставок особое внимание следует уделить их крепежному элементу — он должен соответствовать установленному в помещении типу багетов.



Как клеить потолочный плинтус видео инструкция, особенности установки плинтуса полиуретанового, пвх, пенопластового, деревянного, способы крепления


Плинтус для потолкавыполняет в интерьере не только декоративную функцию. Он необходим также и для маскировки мелких дефектов, остающихся после завершающего этапа косметического ремонта. Речь идет о зазоре между стеной и потолочной плитой.

Выбрать потолочный плинтус , порой бывает нелегко, однако куда большие затруднения у владельцев домов и квартир вызывает его установка. Далее речь пойдет о том, как правильно клеить потолочный плинтус.

На что обратить внимание при выборе метода приклеивания?

Перед тем, как клеить потолочный плинтус, следует выяснить, как правильно его установить и что влияет на выбор того или иного метода.

Первое и главное, на что необходимо обратить внимание при выборе метода приклеивания потолочного плинтуса – это материал, из которого он изготовлен. Поскольку полиуретан, полистирол и пластик, например, являются разными по структуре. Значит, средства и способы их приклеивания будут разными.

Тип поверхности, на которую вы  будете приклеивать плинтус, также следует учитывать при выборе метода установки, поскольку и стены и потолок, бывают отделаны разными материалами.

Существует два основных способа приклеивания потолочных галтелей. Первый заключается в том, что крепление плинтуса производится после финишной отделки стены. Например, после того, как она покрыта декоративной штукатуркой или после того, как к ней приклеили обои. Стоит отметить, что этот способ установки является самым простым. Однако тем, кто выбирает его, следует знать, что в случае необходимости поклеить стену другими обоями или выполнить какие-то еще отделочные работы, галтель придется демонтировать вместе со старым финишным покрытием и осуществить ее замену.

Способ установки плинтуса поверх обоев

При втором способе установка потолочного плинтуса производится до финишной отделки стены. Конечно, в этом случае обои, краску или штукатурку придется подгонять под галтель, чтобы стык между ней и стеной не бросался в глаза. Но хорош этот способ крепления тем, что демонтаж плинтуса в случае повторной отделки стены, производить не придется. Поэтому он идеально подходит для установки более дорогих галтелей.

Приклеивание  производится до финишной отделки



Как клеить галтели на натяжные потолки


Как клеить галтели, все знают и без видео, но в настоящее время появились натяжные потолки. Как быть в таком случае? Как клеить галтели с натяжными потолками? В этом видео, об этом полностью рассказывается и показывается.
отделка, ремонт и монтаж натяжных потолков. Видео урок натяжной потолок. видео натяжного потолка. монтаж натяжных потолков. натяжной потолок и установка натяжных потолков. сделать натяжные потолки. как сделать натяжной потолок. натяжной потолок своими руками.
домашние предметы обихода, как резать углы, резать углы на галтелях, как клеить галтели, подогнать галтели, декорация стен, декорация потолка, клеим галтели на потолок, клеим галтели на стену, клеим галтели к обоям, вырезать ровно угол, углы на галтелях, ровный угол, угол 90 градусов, красивый угол, внутренний угол, наружный угол.
Домашние предметы обихода. Приколы при обзоре. Смешные обзоры. Видео обзоры улыбнись. Диктор заикается. Прикольный диктор. Диктор, милый диктор. Смешной видео обзор и видео с пояснением. Подборка обзоров и видео обзоров. Забавные обзоры о домашних происшествий. Приколы в семье и о смешных людях. Улыбнись при случаи. Смешной разговоры. Случай в доме, в стране, в городе, в деревне. Случай с человеком, с народом, с людьми, с семьёй. Случай в воде, на воздухе, на земле, в мире. Полезные советы. Нужные уроки. Смешное видео с подборкой видео приколов.
Ремонт домашних предметов. Ремонт часов. Ремонт фонарика. Ремонт отопления и батарей. Ремонт калькулятора. Ремонт люстры. Ремонт патрона светильника. Нужные и постоянные ремонты. Вечные ремонты. Приколы при ремонте и смешные истории при ремонте.