Новости

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

BIM технологии в проектировании и строительстве
Рубеж конца ХХ - начала XXI веков, связанный с бурным развитием информационных технологий, ознаменовался появлением принципиально нового подхода в архитектурно-строительном проектировании, заключающемся

ФЗ-214 "Об участии в долевом строительстве"
Покупая недвижимость, многие думают, как сэкономить деньги. Один из способов: участие в долевом строительстве. Чтобы защитить привлеченные в проект денежные средства, законодателем был создан ФЗ-214. Правовые

Единая модель BIM — миф или реальность
В прошлом году команда «Конкуратора» участвовала в разработке первых сводов правил по информационному моделированию. Это был интереснейший опыт как с точки зрения формулирования на русском языке неких

Перекрытия в доме из газобетона: плюсы и минусы, фото и видео-обзор строительства
Перекрытие – несущая горизонтальная конструкция в здании, разделяющая смежные по высоте помещения. Оно служит для восприятия временных и постоянных нагрузок и их передачи на другие конструкции (стены,

Бассейн из бетона своими руками: технология строительства
Многие считают, что бассейн из бетона своими руками построить очень сложно и дорого. Да, строительство предполагает определенные трудности и затраты, но результат стоит того. Дачники часто сооружают чаши

Дома из профилированного бруса: строительство, проект и фото
Повсеместно набирает обороты строительство загородных коттеджей из профилированного бруса. Такой материал является более дешевым аналогом клееного пиломатериала, однако не уступает по своим свойствам ни

Опрос

Браслеты для мужчин на руку: фото мужских браслетов из золота и серебра

Опубликовано: 12.02.2018


С давних времен люди носили всевозможные украшения. Обычно это были браслеты, либо ожерелья, изготовленные своими руками из разнообразных природных материалов. Общеизвестен тот факт, что именно мужчины в те времена украшали себя больше, чем женщины, так как носимые ими предметы имели также и информационное значение. По украшениям можно было сразу определить, чем мужчина занимается, сколько имеет жен и детей. Украшениями подчеркивались и личные качества обладателя, такие как мужественность, ловкость, смелость. Мужчина таким образом демонстрировал, что он хороший охотник, а также украшения служили в качестве защитных амулетов.

Серебряный браслет

Украшения нашего времени

В наше время современные мужчины не уделяют столько внимания украшениям. Мужская мода стала более консервативной. Однако и сейчас магазины представляют достаточно широкий ассортимент украшений и аксессуаров для мужчин. Сегодня мы поговорим о том, как правильно подобрать браслеты для мужчин.

Для этого следует обязательно учитывать стиль, которого придерживается мужчина. К деловому костюму никоим образом не подойдут браслеты, изготовленные, например, из кожи. Такие браслеты хорошо носить с джинсами или спортивной одеждой. Мужчинам, предпочитающим стиль улицы, можно приобрести вязаные или плетеные браслеты на руку, или мужские браслеты из каучука (см. фото).

Золотой браслет

Придать солидность образу и подчеркнуть социальный статус их обладателя помогут золотые браслеты для мужчин, либо выполненные из других благородных металлов, таких как серебро, платина. Прекрасно смотрится белое золото. Такие браслеты помогут привнести в строгий деловой облик немного динамики и послужат достойным мужским украшением на руку.



Плетение женских браслетов из золота, фото


Все женщины любят украшения — цепочки, серьги, кулоны, колье, броши и прочие. Одни из самых популярных изделий — браслеты из золота. Они изящно украшают ручку дамы, подчеркивают хороший вкус их владелицы. Плетение женских браслетов из золота, фото это демонстрируют, насчитывает множество разновидностей.

 

Золотой браслет плетение «Бисмарк»

Якорное и панцирное

«Якорное» — это простой, но изящный вид плетения. Используется при изготовлении многих ювелирных украшений. Представляет собой последовательно соединенные звенья под углом в девяносто градусов одно к другому. Различают несколько вариантов:

«Классический» — звенья изготавливаются в виде овала. «Бельцер», или «Ролло» — звенья имеют форму круга. Венецианский стиль — крепкое плетение, которое отличается изящными тонкими звеньями в виде прямоугольника или квадрата. В один блок может быть соединено несколько звеньев. Кордовое плетение — якорная цепь имеет скрученную форму.

При панцирном плетенииполучаются очень красивые фантазийные браслеты. В основе — звенья, отшлифованные с обеих сторон, соединенные в одной плоскости. В зависимости от количества звеньев, которые заходят одно в другое, различают одинарные, двойные и тройные панцири. Разновидности панцирного плетения:

«Ромбо» — звенья имеют ромбическую форму. «Нонна» — при таком сплетении внутри крупных звеньев заключены маленькие. «Картье», или «Фигаро» — это комбинированное плетение золотых цепей, в основе которого лежат звенья самой различной формы: круглые, овальные, квадратные, ромбовидные и прямоугольные. При этом все они чередуются между собой. «Снейк» (ювелирный шнур) — плетение с сечением в форме круга. Браслет имеет эффект легкого зигзага и очень напоминает змейку. «Кобра» — плетение имеет сечение в форме квадрата или овала. «Попкорн» — поверхность звеньев вздутая. «Веревка», или «Крученка» — браслет из золота плетется по аналогии с веревкой. Смотрится очень броско. Сингапурское плетение — звенья соединены таким образом, что цепочка получается перекрученной. При движении браслет сияет и блестит. «Глаз пантеры» — изысканное панцирное плетение из асимметричных звеньев. «Лав» — звенья в форме сердечек соединены в ажурную воздушную цепочку. Технология используется только при изготовлении украшений для женщин. «Улитка», или «Скрепка» — звенья закручиваются в спираль.

Фантазийное плетение браслета



Виды плетения золотых цепочек для мужчин


В настоящее время существует огромное количество золотых цепей с самым разнообразным плетением. Каждое из них имеет собственную историю появления, а также своего создателя. Мастера и ювелиры старались создать что-то оригинальное, изображая все более интересную структуру звеньев на эскизах, вкладывая в свои рисунки какой-то смысл. На первый взгляд, многие плетения золотых цепей очень похожи между собой, но, если присмотреться, можно заметить, как они разнообразны и уникальны.

Мужская золотая цепь может быть представлена как в виде браслета, так и в виде нашейного украшения. Она может выполнять роль отдельного аксессуара, а может использоваться для ношения креста, кулона, подвески. Цепочка на шею крупного размера из золота - это самостоятельное украшение, которое не нуждается в дополнении. Она имеет солидный и роскошный внешний вид, благодаря чему может подчеркнуть высокий социальный статус любого мужчины.

Плетение золотой цепочки может кардинально изменить ее внешний вид. Есть цепи с такими плетениями, которые можно носить повседневно, а есть более нарядные украшения, которые больше подойдут для торжественных случаев. По плетению также различают женские, мужские и детские золотые цепочки. Но некоторые узоры все же подходят для людей абсолютно любого пола и возраста. Кроме того, типы выполнения золотой цепи влияют на ее надежность и прочность.

Наиболее подходящими для мужчин являются следующие виды плетений:

Якорное

Этот вид получил такое название благодаря тому, что звенья действительно визуально похожи на цепь для якоря, поскольку каждое следующее звено находится перпендикулярно предыдущему. Самый обычный тип такой мужской золотой цепи состоит из колец круглой формы, а более сложный и интересный вариант полностью повторяет плетение кораблевой цепи. В последнем варианте звенья имели форму овала с разделительной линией по центру. Более оригинальным подвидом якорной цепи является скрученное якорное плетение, которое перекручивается вокруг своей оси, а каждое звено имеет немного неправильную, искривленную форму.