- Шоколадный торт с парижским кремом, простой - фоторецепт клик
- Торт с парижским кремом
- Вкусный торт с парижским кремом - процедура
Шоколадный торт с парижским кремом. Попробуйте еще один замечательный рецепт с портала «Кухня в городе».
Рецепт великолепного шоколадного торта с парижским кремом. Фото - Нела
Шоколадный торт с парижским кремом. Хотите испечь торт, но не знаете, как это сделать? У вас не хватает смелости? Попробуйте простой проверенный рецепт торта с парижским шоколадным кремом и бананами. Вы также сможете обслужить 16 любителей.
Шоколадный торт с парижским кремом, простой - фоторецепт клик
Ваш любимый портал «Женщины в городе» предлагает вам переработанный рецепт кубинского торта в более здоровой версии. Торт легкий, свежий, не слишком сладкий, с шоколадом, с мукой и тростниковым сахаром. 💕👌
Также попробуйте Рецепт - лучший кулич, кружка и просто 🎂
Торт с парижским кремом
- Время приготовления: 45 минут
- Время выпечки: 30 минут
- Количество штук: 16 шт
Торт с парижским кремом и бананами - Ингредиенты
для парижского крема:
- 500 мл взбитых сливок
- 200 г качественного шоколада (мин. 52% какао)
для тела: кружка 200 мл
- 4 яйца
- 1 стакан муки по буквам T630 (грубая)
- ½ стакана сахарного тростника (кристалл)
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки теплой воды
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки какао
- щепотка соли
другое сырье
- Банан 4-5 шт
- любимое варенье (смородина, абрикос, слива)
на топинге
- 100 мл взбитых сливок
- 100 г качественного шоколада (мин. 52% какао)
Рецепт шоколадного торта с парижским кремом. Фото - Нела
Вкусный торт с парижским кремом - процедура
- Ингредиенты шоколадного крема следует готовить как минимум за 12 часов. Вылейте взбитые сливки в кастрюлю и кусайте кусочки шоколада в нее. Нагреть медленно и довести до кипения. Выключи сейчас. Размешайте, чтобы растворить шоколад, и смешайте его со сливками. После охлаждения храните в холодильнике.
- Отделите желтки от белых. Взбейте отбеливатели со щепоткой соли в графит. Ложка сахар, затем желтки, масло и вода. Смешайте муку с разрыхлителем и просеянным какао в миске. Мы будем осторожно работать на пути.
- Смажьте круглую форму (диаметром около 25 см) консистентной смазкой и залейте мукой или встряхните бумагой для выпечки (обрежьте кружок у основания и длинный пояс по окружности). Если вы используете бумагу для выпечки, выпеченное тесто легче отделить.
- Вылейте какао-пасту в форму и выпекайте при температуре 180 ° С в течение примерно 30 минут при необходимости. Оставьте остывать после выпечки. Снимите верхнюю оболочку с корпуса, созданного при выпекании.
- Сложите переваренные шоколадные взбитые сливки в миску и взбейте сливки. Мы позаботимся о том, чтобы не пропустить его и крем не попал.
- Разрежьте корпус острым ножом по центру. Разложить первую тарелку с любимым джемом. Положите вторую тарелку вниз. Нажмите вниз по всей области. Разрежьте бананы по всей длине и храните их, чтобы заполнить всю площадь торта.
- Взбитые сливки - сливки, наслоенные на бананы, выровняйте и разложите по краям торта. Наконец, замочите нож для столовых приборов в горячей воде, высушите и разогрейте крем.
- Положите торт на холод.
- Приготовить глазурь. Можно использовать варочный шоколад, который растворяется на пару с Cera, дать ему немного затвердеть и полить им пирог. Если мы не используем отвержденные жиры, нагрейте крем, он не должен кипеть, потому что он не застынет. Добавить битый шоколад, перемешать до полного растворения. Пусть это круто.
- Вылейте шоколадную глазурь на торт. Украсьте свое воображение бананами (замочите их в лимонном соке, чтобы они стали коричневыми) или приправьте - клубникой, малиной, взбитыми сливками, мятой или медовой росой.
- Может быть, вы знаете этот торт под именем кубинец. Тем не менее, я скорректировал его и заменил некоторые ингредиенты на более здоровые. Вам даже не нужен вес, чтобы не отставать от этого рецепта.
Хороший вкус 😍 👌
Также попробуйте рецепт лучших традиционных пирожных
Похожие
Рецепт мини домашних пончиков в жирный четвергЧерез неделю жирный вторник, так что сегодня рецепт мини самодельных пончиков. Дело не в этом, но пончики, которые я делаю сам, покупать слишком сладко для меня, у них слишком много глазури, и я вообще предпочитаю свою работу. Я сделал пончики вчера во второй раз в своей жизни, и впервые я зажарил. Год назад они правили со мной светло-запеченные пончики и не жареная в масле. В этом Холодный чизкейк на основе желе
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 1 комментарий Чизкейк без выпечки на твороге с добавлением желе, которые придают массу жесткости, придают ей цвет и вкус. Это довольно простой, простой чизкейк на печенье с желе и фруктами. Вы можете выбрать желе цвета и фрукты для украшения
Комментарии
Вам нравится этот рецепт?Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 1 комментарий Чизкейк без выпечки на твороге с добавлением желе, которые придают массу жесткости, придают ей цвет и вкус. Это довольно простой, простой чизкейк на печенье с желе и фруктами. Вы можете выбрать желе цвета и фрукты для украшения по своему
Хотите испечь торт, но не знаете, как это сделать?
У вас не хватает смелости?
Вам нравится этот рецепт?