Новости

Видео строительство дачных домов воронеж


Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Зеркальная плитка в интерьере

Опубликовано: 02.09.2018

видео Зеркальная плитка в интерьере

HOME-TOUR. ЗЕРКАЛЬНАЯ ПЛИТКА В ИНТЕРЬЕРЕ КВАРТИРЫ. КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС. ФАЗЕНДА

Плитка зеркальная для стен


Зеркальная Плитка с Фацетом в Интерьере. Удачные решения.

Зеркальная плитка на стене – отличный ход для любой узкой комнаты. Она и визуально увеличивает пространство, и делает красивыми стены. Для достижения нужного эффекта стоит соблюдать следующие правила:

Для визуального увеличения пространства плиткой интерьер должен быть исполнен исключительно в светлых оттенках. Плитка при этом помещается так, чтобы в ней было отражение окна.

Зеркальная плитка в обеденной зоне


Зеркальная плитка с фацетом. Распаковка и эксперимент.

Если сделать обрамление каждой плитки на стене, то это разделит стену на кусочки, и она будет выглядеть еще меньше, чем есть. Большая толщина рамки сужает пространство. Не стоит делать отделку стены, которая будет постоянно отвлекать жильцов комнаты, создавая ощущение непрерывного присутствия людей. К примеру, отделайте ту стену, у которой будет стоять диван.

Плитка самоклеящаяся

Самый простой вариант монтажа. Материал выглядит как двухслойные плиты, где имеется внешний зеркальный слой и внутренний, приклеиваемый к поверхности. Такие плитки в толщину бывают не более полсантиметра. Поверхность, к которой их клеят, должна быть идеально ровной.

Для того чтобы наклеить эту плитку, нужно снять защитный слой и приложить плитку к поверхности. Держится идеально. Этот вид плитки не нуждается в дополнительной отделке.

Плитка с фацетом

Ее отличает скошенный край, за счет которого плитка становится более изысканной. Как правило, ее применяют для отделки офисов и ресторанов.

Зеркальная плитка с фасцетом в оформлении интерьера ресторана

Плитка в ванной

Зеркальную плитку используют для отделки ванной комнаты . Не забывайте, что эта комната должна быть максимально светлой, чтобы она казалась чуть больше от присутствия плитки. Старайтесь не использовать прямой свет, так как от высоких температур плитка порой разрушается.

Зеркальная плитка на стенах в ванной

Стоимость

Цена полностью зависит от размера, формы, цвета, обработки плитки и ее производителя. Самой дорогой считается самоклеящаяся зеркальная пленка.

Как уложить плитку самостоятельно?

Чтобы закрепить плитку, нужно идеально выровнять поверхность. Это не касается подвесных потолков. Ход дальнейших действий следующий:

Основную поверхность потолка или стены грунтуют, шпаклюют и обрабатывают антисептиком. В противоположном от входа в комнату углу приклеивают первую плитку. Если перпендикулярности в стенах нет, то монтаж начинается с центра поверхности. Для приклеивания плитки используют особый клеевой состав, в основе которого находится силикон. Наносят его при помощи зубчатого шпателя. При помощи бесцветного силиконового герметика затирают швы. Если идет отделка подвесного потолка , то к нему плитка крепится при помощи шурупов. Их закрывают колпачками из хрома.

Зеркальна плитка в помещении

Такая плитка создает в помещении невероятно красивый вид и смотрится отлично. Подходит к бытовым помещениям (комнате, ванной, кухне, прихожей, гостиной), а также к офисным.

Любое дизайнерское решение найдет себе воплощение в реальность при помощи зеркальной плитки, которая в широком ассортименте представлена на рынке отделочных материалов. Для создания просторного помещения стоит выбрать подходящий материал с определенным рисунком.

Похожие статьи

rss