Новости

Видео строительство дачных домов воронеж


Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Выбор кровли в пользу керамической черепицы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Выбор кровли в пользу керамической черепицы

KARTER1
Подробности

Довольно часто при выборе кровельных материалов на начальном этапе застройщики и будущие домовладельцы руководствуются лишь эстетическими изображениями. В дальнейшем они узнают о том, что выбрать и купить кровельный материал — это не так уж и просто.


PSIHODEL

Обязательно стоит отталкиваться от конфигурации крыши, несущей способности стропильной конструкции, фундамента, стен. Кстати, цена кровельного материала — довольно значительный фактор, который зачастую играет определяющее значение.

Если говорить о наиболее привлекательных и эффективных кровельных материалах, то выбор кровли в пользу керамической черепицы в настоящее время делается достаточно часто, несмотря на то, что цена керамической черепицы высока, да и стоимость монтажа кровли из черепицы также очень затратна.

Данное явление объяснимо тем, что керамическая черепица на крыше дома — символ успешности и благополучия хозяев объекта недвижимости, показатель вкуса и рационального вложения финансовый средств. Сам судите, кровля из керамической черепицы может прослужить несколько веков.

До наших дней особенно в Европе хорошо сохранялись памятники архитектуры в виде замков, дворцов и соборов, а также других зданий, крыши которых были покрыты натуральной черепицей два-три столетий тому назад.

В настоящее время на Западе керамическая черепица занимает около 85% от общего числа кровельных материалов. Это нас не удивляет, так как мы понимаем, что люди стараются выбирать для себя самое лучшее, поскольку произведенная из абсолютно природных материалов керамическая черепица не отличается особой чувствительностью к таким природным воздействиям как мороз и жара, град и кислотные дожди, ураганы и УФ-излучение.

Хотим немного прояснить ситуацию по поводу дорогой цены на керамическую черепицу. Купить натуральную черепицу дешево практически невозможно. Это связано с тем, что ее производство является трудоемким и затратным процессом. Но цена керамической черепицы буквально через два десятка лет окупится теми преимуществами, которые проявляются при эксплуатации, а также ее долговечностью.

Купить керамическую черепицу от ведущих производителей сейчас довольно легко. Многие компании открывают свои представительства в нашей стране, благодаря чему каждый может сделать крышу своего собственного дома надежной, долговечной, красивой и уникальной.

Самыми известными являются такие производители керамической черепицы как BRAAS, KORAMIC, ERLUS, CREATON. Продукция данных компаний пользуется хорошим спросом у российских покупателей число которых можете пополнить и вы. Делая выбор кровли в пользу керамической черепицы, вы принимаете действительно правильное решение!

rss