Новости

Видео строительство дачных домов воронеж


Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Внутренняя сеть водоснабжения

Опубликовано: 02.09.2018

видео Внутренняя сеть водоснабжения

ТВЭЛ-ПЭКС, гибкие трубопроводы в ппу-изоляции для сетей тепло-водоснабжения

Автономная схема водоснабжения загородного дома состоит из насоса, аккумулирующего гидропневматического бака с автоматикой, системы водоподготовки (если необходимо), системы приготовления горячей воды и разводки водопроводных труб к потребителям. Если удается подключиться к общественному водопроводу, то отпадает необходимость в насосе и гидроаккумулирующем баке.



Рассмотрим схему водоснабжения загородного дома по порядку.

 

Гидропневматический бак

Гидропневматический бак служит не для того, чтобы хранить значительный запас воды, а для того, чтобы поддерживать в системе водоснабжения загородного дома необходимое давление (практически постоянный напор) и облегчить работу насоса (максимально допустимая частота включений насоса указывается в паспорте). Когда давление в системе падает, срабатывает реле давления, насос включается и накачивает воду в бак.


Редуктор давления. До счётчика воды или после?

Объем гидропневматических баков колеблется от 8 до 500 литров. Для того чтобы выбрать оптимальный объем гидропневматического бака, нужно знать количество точек водоразбора и примерное количество людей, пользующихся водопроводом.

Зная объем гидропневматического бака, статический и динамический уровни скважины, ее дебет (эти параметры указываются в паспорте скважины), требуемый напор воды в системе водоснабжения, можно подобрать необходимую производительность насоса. Лучше, если подбором оборудования для системы водоснабжения загородного дома будет заниматься специалист.


Недорогой водопровод в квартире. Система тройниковая "вытянутый коллектор".

 

Водопроводные трубы

Водопроводная разводка в доме может выполняться из различных материалов. Используются водопроводные трубы из металлопласта, полипропилена, сшитого полиэтилена.

Для открытой проводки неплохо подойдут трубы из полипропилена : они выглядят достаточно эстетично, допускают возможность расширения при замерзании, не боятся ультрафиолета.

В скрытой проводке довольно часто используются трубы из металлопласта . Их привлекательной стороной является простота монтажа.

Трубы из сшитого полиэтилена Rehau  и Wirsbo гигиеничны, соединяются надежными прессовыми фитингами, благодаря свойству полностью восстанавливать форму после деформации не боятся случайного замерзания. Есть трубы, предназначенные только для водоснабжения, только для отопления, а также для отопления и водоснабжения загородного дома. Эти трубы незаменимы там, где требуется самая высокая надежность, – например, в бетонной стяжке. Специалисты нашей фирмы обычно выполняют разводку воды по дому трубами из сшитого полиэтилена.

В качестве напорных труб иногда применяются склеенные трубы из пищевого ПВХ (не путать с канализационными!). Их отличие – значительный диаметр.

rss