Новости

Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Видео строительство дачных домов воронеж
Опубликовано: 13.10.2016 Альфа-Плюс - Каркасные дома - Строительство - Воронеж Об открытии собственного бизнеса сейчас думают многие. К огорчению, в большинстве собственном уровень средней зарплаты в

Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Строительство деревянных беседок

Опубликовано: 02.09.2018

Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным инструментарием в виде лобзика и машинкой для шлифования. Для данного дела необходима более серьезная техника, такая как:

рейсмус; станок фрезерный; фуговальный станок; пила ленточная вертикальная; пила циркулярная с возможностью перестраивать угол наклона.

Ну конечно же не обойтись без такого инструмента как: молоток, лопата, предмет для закручивания шурупов, уровень, бур садовый.

С чего следует начать

Для начала необходимо определиться с местом размещения и размером вашего сооружения. Эти данные помогут определиться и подсчитать нужное количество материала. Под ним подразумевают:

опоры, самый важный элемент, для которого необходимо знать параметры сооружения; обрешеточный материал; для обустройства крыши необходимы стропила; материал для кровли: черепица, шифер и др.; ну и естественно саморезы и гвозди.

Основа сооружения

Фундамент − это якорь сооружения. Он бывает очень разнообразным. Во многом это зависит от веса конструкции. В нашем случае может подойти простая блочная опора. Достаточно выгодный и удобный вариант. Но более прочным и надежным станет монолитный цельный фундамент. С ним мы как раз и будем иметь дело.

Предварительно разметив позиционные места каждого блока, вырыв ямки, подготовив почву для укладки, можно устанавливать боковые единицы. Только нужно подогнать их по длине между собой.

Формируем опалубку фундамента по распланированным границам и наполняем основой цемента и других составляющих. После покрываем сверху пленкой из полиэтилена, в течении 5-7 дней поливаем поверхность водой давая возможность бетону созреть.

По окончании двух недель опалубку снимают и можно продолжать работу дальше.

Установка каркаса

Начинаем возводить заранее подготовленный и просчитанный каркас, ребра которого обрабатываются ручной фрезерной машинкой. После чего вся конструкция покрывается защитным веществом.

Если сооружение на данном этапе будет немного не устойчивым, не стоит бить тревогу, поскольку всю твердость конструкции придает деревянная обшивка и кровля. В качестве общивки рекомендуется использовать классическую доску – вагонку. Продается вагонка оптом и в розницу, в первом случае получится дешевле.

Кровля

Очень оригинально будет смотреться гибкая черепица. Она также является удобным материалом при монтаже, особенно если вы исполняете постройку в сложной форме. Черепица зарекомендовала себя благодаря прочности и крепости. Ну а еще и легкости в эксплуатации.

rss