Главная Новости

Строительные подъемники

Опубликовано: 12.01.2022

Строительные подъемники

 

Если вам нужны профессиональные крановые услуги или вы ищете кран в аренду в Екатеринбурге, мы приглашаем вас воспользоваться предложением, перейти podemniki-ekb.ru. Наша компания существует с 1997 года, предоставляя услуги высочайшего качества в этой сфере уже более двадцати лет.

Мы предлагаем высококлассные краны и аксессуары известных брендов:

  • Либхерр
  • Демаг
  • Фавн
  • Терекс
  • XCMG

Широкое предложение позволяет всем воспользоваться нашими услугами, независимо от потребностей и объема строительных работ.

 

Liebherr является мировым лидером в производстве этого типа оборудования. Эта немецкая компания существует с 1949 года. Краны этой марки известны своим быстрым перемещением и коротким временем переналадки, что значительно повышает их экономичность. В нашем предложении пять моделей оборудования от этого проверенного бренда. В зависимости от потребностей отдельные модели позволяют поднимать грузы от 40 до 160 тонн. Высота стрелы от 30 до 60 метров. Поэтому эти краны отлично зарекомендуют себя на любой стройке и в любых условиях.

Автокраны Демаг

При выборе этого качественного немецкого бренда вы можете выбрать одну из двух моделей кранов: грузоподъемностью 50 тонн и вылетом стрелы 40 метров, а также грузоподъемностью 80 тонн и вылетом стрелы 50 метров. Мобильный кран Demag – это надежность. Он существует в строительном и промышленном секторах с 1819 года.

Автокран марки Faun

Бренд принадлежит немецко-японской корпорации TADANO FAUN GmbH. В результате он сочетает в себе высокое качество с передовыми технологиями. Предлагаемый нами кран грузоподъемностью до 70 тонн имеет стрелу длиной 40,5 метра.

Автокран Terex

Торговая марка Terex гарантирует надежность и хорошее качество компонентов, используемых в машинах, созданных специалистами мирового уровня. Кран Terex с 50-метровой стрелой может перевозить грузы до 80 тонн.

Автокран марки XCMG

Это самая маленькая модель крана в нашем предложении, которая хорошо работает на небольших строительных площадках. Этот кран поднимает грузы массой до 30 тонн на высоту 39 метров. Он также имеет самый легкий балласт весом 5,2 тонны. Компания, выпускающая эту марку, является первым производителем строительной техники на азиатском рынке и третьим в мире после Liebherr и Demag. Он предлагает высокое качество по доступной цене.

Мы доставим необходимый кран на любую строительную площадку в Екатеринбурге и по всей . Наши крановые услуги уже проверены многими довольными клиентами. Присоединяйся к ним. Сердечно приглашаем Вас ознакомиться с предложением и связаться с нами по телефону для согласования деталей по номеру +48 601 747 264.

Мы также рекомендуем использовать нашу контактную форму. Все, что вам нужно сделать, это указать дату, до которой вы хотите арендовать нашу технику, место выполнения заказа, высоту и расстояние, на которое требуется переместить груз, а также его вес. Мы немедленно свяжемся с вами и создадим предложение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Наши специалисты проконсультируют вас по выбору оборудования, которое на 100% оправдает ваши ожидания.

Nika Senyashina Nika Senyashina



Наиль Вавринюк
12.01.2022 в 14:03
25 мая 2018 г. Постановление Европейского парламента и Совета (2016/78) от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных. и отменяющую Директиву 95/46 / EC.

Все комментарии