Новости

Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Видео строительство дачных домов воронеж


Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Плохо приготовленный рис опасен для здоровья

Исследователи из Института безопасности пищевых продуктов обнаружили, что в Великобритании до 58 процентов риса содержат большое количество мышьяка. Яд, который активируется при неправильном приготовлении. Исследователи из Института безопасности пищевых продуктов обнаружили, что в Великобритании до 58 процентов риса содержат большое количество мышьяка

По словам ученого из Университета Лафборо, горячая ванна не только расслабляет, но и сжигает столько же калорий, сколько и бег. И все благодаря тому, что ...

увидеть больше

Кажется, что нет ничего проще, чем приготовление риса, но оказывается, что в этой области знания полезны.
Ученые доказали, что многие из нас делают это неправильно. По их мнению, если мы плохо подготовим рис, в нем останется мышьяк, то есть яд, отравляющий его. Этот элемент встречается главным образом в токсинах и пестицидах, используемых на пахотных полях. Его потребление несет в себе риск сердечных заболеваний и диабета, а также способствует развитию рака.

Легко защититься от яда
Исследователи из Института глобальной продовольственной безопасности обнаружили, что целых 58 процентов. Рисовые продукты в Великобритании содержат большое количество этого соединения. Однако они заверяют, что достаточно изменить технику приготовления риса, и нам ничего не будет угрожать.
Энди Мечарг, профессор биологических наук в Университете Квинса в Белфасте, некоторое время назад попытался опробовать три метода приготовления риса для программы Би-би-си «Поверь мне, я доктор».
Первый метод заключался в кипячении продукта в воде в соотношении 1: 2, так что половина воды испарялась. Во втором методе часть риса закипала в пять раз больше воды, затем осушала рис перед подачей на стол. Оказалось, что благодаря этому уровень мышьяка снизился вдвое.
В конце теста рис замачивали на ночь и готовили на следующий день. Эта техника оказалась лучшей. Уменьшено до 80 процентов. вредный элемент. Вывод из опыта был прост. Даже стерильно упакованный рис следует промыть перед приготовлением. Замочите его на ночь и промойте несколько раз на следующий день, пока вода не станет чистой. Затем приготовьте его в кастрюле с водой в соотношении 1: 5. Только тогда мы можем быть уверены, что это безопасно для здоровья.

Источник: elle.com