Новости

Видео строительство дачных домов воронеж


Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Обустройство собственного дома

Опубликовано: 02.09.2018

видео Обустройство собственного дома

Лучшая система отопления частного дома!

Как обустроить собственный дом? Что нужно сделать, чтобы дом при нашем среднем достатке, выглядел не хуже чем элитные дома?


Устройство молния защиты в собственном доме

 

Дом — не квартира, это в квартире, сделал ремонт внутри помещения и все. А в доме еще требуется произвести и наружную отделку. Фасад, кровля…и самое главное двор.

 

Все что я перечислил, является лицом нашего дома. А лицо всегда нужно поддерживать в идеальном состоянии. А с чего начинается двор?


"Дачный ответ": Собственный причал для дома на берегу реки

 

Да, уважаемые читатели, с забора.  Как обустроить собственный дом? Что нужно сделать, чтобы дом при нашем среднем достатке, выглядел не хуже чем элитные дома.

 

Дом — не квартира, это в квартире, сделал ремонт внутри помещения и все. А в доме еще требуется произвести и наружную отделку. Фасад, кровля…и самое главное двор. Все что я перечислил, является лицом нашего дома. А лицо всегда нужно поддерживать в идеальном состоянии. А с чего начинается двор?

 

Да, уважаемые читатели, с забора. Забор дома – это и своеобразная охрана, и граница частного владения. А значит это то, что забор выходит как бы на передний план, и вот с него и начнем.

 

Я сделал забор в своем доме из досок хвойных пород дерева. Высота забора

1000

может быть разно, кому как заблагорассудится. Я предпочел высокий забор, более чем два метра. Предварительно доски обработал на деревообрабатывающем станке и сделал пропитку досок Eurotex* , специальный заменитель краски.

 

Он предотвращает гнилостные образование и увеличивает срок службы древесины. Ворота и калитку также сделал из древесины. Только цветовая окраска у забора и ворот разная, у забора я выбрал цвет «рябина», а у ворот и калитки – «каштан». Eurotex* — имеет различную гамму цветов.

 

Так, теперь переходим к фасаду нашего дома. Для ремонта фасада остановим наш выбор на сайдинге. Я думаю, уважаемые читатели со мною согласятся, что в данное время это самый лучший и надежный строительный материал, который мы используем для отделки фасадов наших домов.

 

Что еще подвигло меня остановить свой выбор на сайдинге? Так это то, что сайдинг не требует дополнительной обработки и покраски, как в настоящий момент так и в последующее время. Если некоторые наши читатели сомневаются в том, что сайдинг подходит для отделки деревянного дома, то хочу их убедить в обратном. Если вы боитесь, что дом под сайдингом будет преть и пойдут гнилостные образования, то это все не так.

 

В сайдинге есть специальные отверстия для вывода конденсата и выветривания влаги. Так что будьте спокойны, ничего плохого не произойдет. Я тоже в начале сомневался, а стоит ли, а может, будет образовываться конденсат…. Нет! Ничего подобного, так что смело, можете производить отделку фасадов деревянных домов сайдингом, ничего не опасаясь! К сожалению, я не могу представить фотографию дома, каким он был до того, времени пока я не произвел отделку фасада сайдингом, но поверьте мне на слово, разница огромная!

 

Дом стал выглядеть намного красивее и богаче. Ведь если мы красим дом краской, то через определенный временной промежуток, нам приходится вновь красить фасад, а это и трата времени и материальных средств. И так, дорогие читатели с фасадом дома мы определились. Теперь поговорим о коммуникациях. В частности о водоснабжении дома. К сожалению не все наши дома, да таких домов большинство, снабжены центральным водопроводом. В таком случае мы копаем колодец или бурим скважину. Я выкопал колодец. Но ведь его нужно так же вписать в интерьер двора.

 

Вообще любая постройка во дворе должна вписываться в созданный дизайн интерьера. Перед домом, конечно же, должны присутствовать цветы. Это украсит наш двор и придаст ему большую эстетичность. Что еще можно добавить в копилку интерьера нашего двора уважаемые читатели? Конечно же, беседку! Во дворе должно быть место для отдыха на свежем воздухе. Где можно после трудового дня прийти и спокойно отдохнуть на лоне природы. Полюбоваться цветами и послушать пение птиц в саду. Но это еще не все! Самая главная изюминка заключается в том, что около беседки мы сделаем…фонтан!

 

Да, да уважаемые читатели, небольшой фонтан. Что может лучше расслабить нервную систему, как не журчание воды! Да это даст еще и сто очков плюсом к интерьеру нашего двора! Чем в настоящее время я и занимаюсь. И еще не забудьте, если у вас есть маленькие дети, так это оборудовать детскую площадку для игр и занятий спортом. Поверьте, это также положительно будет смотреться в общем интерьере нашего двора.

 

Вот пока и все. Спасибо за ваше внимание уважаемые читатели и до скорой встречи! Удачи в ваших начинаниях в создании дизайна интерьера ваших квартир и домов!

Известные высказывания от InDn.ru

-Когда-нибудь объявят войну, и никто не придет. (Карл Сэндберг)

-Фуражка деформирует голову. (Морис Дрюон)

-Ни для какого другого дела мужчины не объединяются так быстро, как для убийства других мужчин. (Сьюзен Гласпелл)

rss