Новости

Видео строительство дачных домов воронеж


Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Облагораживаем балкон

Опубликовано: 02.09.2018

видео Облагораживаем балкон

полочка на подоконник для цветов из полипропиленовых труб

Из-за отсутствия нормальных площадей у квартир стандартной планировки, так уж повелось, что балкон и лоджия у наших людей традиционно используются как склад ненужных вещей, консервации, и как помещение для сушки белья. Вы считаете, что балкон может быть только утилизационным помещением? А вот и нет. Балкон – это то помещение, где любая Ваша фантазия будет выглядеть уместно.



 

Если у Вас — небольшая кухня, то на летнее время можно перенести приём пищи на балкон. Этим Вы немного «разгрузите» кухонное помещение на летнее время. К тому же, в этом есть ещё один практический момент: в летнее время, после готовки в жару, принимать пищу в том же помещении, где только что жарилось, шкварилось и варилось, совершенно неприятно. А, принимая пищу на балконе, Вы получите ещё и эстетическое удовольствие от иллюзии обеда или ужина на природе. Для этого на балконе делается откидной столик, который ничуть не забирает площадь.Из-за отсутствия нормальных площадей у квартир стандартной планировки, так уж повелось, что балкон и лоджия у наших людей традиционно используются как склад ненужных вещей, консервации, и как помещение для сушки белья. Вы считаете, что балкон может быть только


VLOG: Облагораживаем балкон / Любимый салат / Бранч с Холоденко | LAUREATKA

2000

утилизационным помещением? А вот и нет. Балкон – это то помещение, где любая Ваша фантазия будет выглядеть уместно.

 

 

Если у Вас — небольшая кухня, то на летнее время можно перенести приём пищи на балкон. Этим Вы немного «разгрузите» кухонное помещение на летнее время. К тому же, в этом есть ещё один практический момент: в летнее время после готовки в жару принимать пищу в том же помещении, где только что жарилось, шкварилось и варилось, совершенно неприятно. А, принимая пищу на балконе, Вы получите ещё и эстетическое удовольствие от иллюзии обеда или ужина на природе. Для этого на балконе делается откидной столик, который ничуть не забирает площадь.


Як правильно озеленити балкон і скільки це може коштувати

 

 

Откидной столик можно сделать из пластика или доски, на петлях и с упором. Если доска непрезентабельно выглядит, то её можно декорировать своими руками. Например, разукрасив её полосками разных цветов, что придаст весёлый вид. Для этого нужно, прежде всего, отшлифовать дерево и обработать грунтовкой, а после этого выкрасить его белой краской. После этого наклеиваем малярную ленту с разными промежутками и окрашиваем пробелы  между полосками ленты в разные цвета краски. Можно использовать остатки краски, её всё равно понадобится небольшое количество. После высыхания краски снимаем малярную ленту и покрываем стол бесцветным лаком.

 

 

Также можно реставрировать и старые складные деревянные стулья. Их можно превратить в мини-лежаки, если сшить подушки на всю их поверхность и прикрепить их с помощью лент к стульям. Такими несложными манипуляциями по обновлению старой мебели Вы легко добьетесь уютного интерьера балкона в деревенском стиле.

 

Если Вы умеете и любите обращаться с цветами, и Ваши «несколько горшочков на подоконнике» превратились уже в небольшую оранжерею, то есть смысл перенести их на балкон. Можно устроить «летний» балкон, а можно, с помощью утепления, добиться и создания подобия зимнего сада!

 

Если утепление балкона Вам не по карману, то можно сделать стеллажи для цветов. Обязательно необходимо учитывать размещение цветов на стеллажах в зависимости от того, любят ли они влажность, насколько им необходим солнечный свет, и так далее. Стеллажи можно соорудить самим из досок и оформить по своему вкусу. Например, дерево можно ошкурить и покрыть лаком, а после этого декорировать соломой, железными элементами, ракушками, бечевкой, паклей или остатками деревянных занавесей (помните, были такие из деревянных колечек?). Немного подключив фантазию, Вы сможете создать эксклюзивные предметы интерьера, и оживить таким образом обстановку не только балкона. Кто знает, может быть это станет Вашим хобби, по крайней мере, занятие это весьма увлекательное!

 

 

Имейте в виду, что стена из растений вдоль всех окон может дополнительно затенить комнату от палящих лучей солнца, а также не секрет, что растения являются наиболее эффективными шумопоглотителями, так что шум с улицы станет значительно тише. Также растения смогут уменьшить количество пыли, главное — не забывать периодически опрыскивать и протирать сами растения, это обеспечит дополнительную выработку кислорода.

 

В ящики для цветов можно подобрать растения таким образом, чтобы с ранней весны до глубокой осени у Вас всегда были свежие цветы. Если Вы размещаете ящики с цветами с наружной стороны балкона, то нужно озаботиться сооружением козырька, потому что случайно брошенные окурки, или сильный ливень могут повредить Ваш домашний сад. Сами ящики лучше окрасить в цвет стены, на которой они будут находиться, и нужно помнить, что максимальное расстояние выноса ящика должно быть не более 25 см. Очень большое внимание нужно уделить и прочности крюков, на которых будут висеть ящики.

 

Очень разнообразит интерьер балкона и мини-фонтан. Вокруг него можно расставить и развесить те цветы, которые любят влажность. Декорировать фонтан можно любыми камешками, которые Вы на память привезли с отдыха, и ракушками.

 

Таким образом, Вы превратите свой балкон в эксклюзивное помещение, посмотреть на которое будет интересно и познавательно. А ведь это значительно лучше, чем захламить балкон утилем и консервацией.

 

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Известные высказывания от InDn.ru

-Не следует говорить о деньгах с людьми, у которых их гораздо больше, чем у тебя, или гораздо меньше. (Кэтрин Уайтхорн)

-Не бедность невыносима, а презрение. Я могу обходиться без всего, но я не хочу, чтобы об этом знали. (Вольтер)

-Бедность не порок. Будь она пороком, ее не стыдились бы. (Джером Джером)

rss