Новости

Видео строительство дачных домов воронеж


Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Ландшафтный дизайн: что взять за основу?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Ландшафтный дизайн: что взять за основу?

2. Природное земледелие на садовом участке

Идеи и планы дизайна для лицевого фасада, а так же внутреннего двора, обычно предназначены для разных целей. Входная часть как будто приветствует вас и гостей, служит своего рода визитной карточкой и приглашением.



На переднем дворе мы проводим не так много времени, поэтому некоторые вовсе не делают на нем акцент. Зато дорожки, подъезд к дому, тропинки создаются с большей продуманностью, это то, вокруг чего вертится дизайн в данном случае.

Итак, фронтальная часть вашего дома – это рамка, обрамляющая весь участок, служащая целью гостеприимного приглашения, ее ценность в первом впечатлении от внешнего вида вашего дома. Она создает положительные ожидания и настроенность на хорошее времяпрепровождение по ту сторону двери. Вы, естественно, можете потратить очень много средств, чтобы одним только внешним убранством на главном входе сбить наповал всех окружающих. Но, поверьте, простой функциональный подход работает лучше, поэтому оставьте все основное финансирование на украшение и облагораживание заднего двора, ведь именно там мы проводим больше всего времени.


6 соток за городом. Пульс города, 16.05.2014

Европейский дизайн подразумевает под собой такое распределение сил, средств, времени, чтобы создать скромный, но достойный образ внешнего входа, а основой акцент перенести на внутреннюю отделку и оформление заднего двора. Очень многие, в настоящее время, хотят применить новый подход к организации дизайна всего участка, и украшают фронтальный вид не менее торжественно, чем интерьер в доме.


Живые изгороди.

Деревья и кустарники на переднем плане подарят вам много преимуществ, но стоит подобрать такие растения, которые соответствовали бы вашему дому по пропорциям, и смотрелись бы с дизайном вашей входной двери.

Кустарники, самшиты, оформленные фигурными стрижками, или маленькие декоративные кустарники – прекрасный вариант для создания линейных пропорций вдоль входной дорожки, въездной аллеи, или по периметру внешней стороны дома.

Большие деревья, как дуб или тополя, подарят затененные участки, под которыми будет приятно прохладиться в жаркое летнее время.

Фруктовые деревья, цитрусовые, и декоративные, как мирт и кизил – подходящий выбор для оформления фронтального дизайна. Эти сорта обычно небольшие и чарующие ароматом, придают элегантность вашему дому.

Спланируйте расположение посадки ваших деревьев, учитывая климатические особенности и тип почвы. Можете обратить внимание на оформление внешнего вида большими, старыми деревьями, или теми, которые достигнут высоких размеров достаточно скоро. Создается стиль усадьбы, устойчивости, надежности. Только не высаживайте деревья, которые сбрасывают листву, или орехи вдоль тропинок и въездной дороги.

rss