Новости

Видео строительство дачных домов воронеж


Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Кровля из металлочерепицы - ее основные достоинства, производители и выбор

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кровля из металлочерепицы - ее основные достоинства, производители и выбор

Как выбрать металлочерепицу.
Подробности

Если Вы хотите принять правильное решение при выборе кровельного материала доступного по цене, обладающего качеством и повышенным сроком службы, то обратите внимание на металлочерепицу , которая пользуется большим успехом не только за рубежом, но и в нашей стране.


Как выбрать металлочерепицу? Какие характеристики важны при выборе материала?

Кровля из металлочерепицы

Кровля, которая выполнена из металлочерепицы , не только красива и долговечна, но и сравнительно недорога. Мало того, что благодаря небольшому весу этого материала экономятся средства на стропильной конструкции, так и требования к прочности самого здания и фундамента, находящихся под лёгкой металлочерепичной крышей, не будут завышенными.


Производство металлочерепицы М28. УНИКМА.

Широкая цветовая гамма и большой выбор этого кровельного материала обеспечат создание неповторимого облика любого здания, дома или коттеджа, а так же дают возможность не помнить о том, что такое ремонт кровли на протяжении долгих лет.

Еще одним, достаточно значимым показателем, является лёгкость проведения работ по покрытию крыш металлочерепицей. Монтаж может быть выполнен не только профессиональными специалистами, но и теми, у кого не было опыта работы с этим видом кровли.

Крыша из металлочерепицы является оптимальным решением вопроса при выборе кровли, используемой в сложных климатических условиях России. Кровельная металлочерепица обладает полимерным покрытием, придающим устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды, что обеспечивает надежность и препятствует образованию возможных протеканий.

Производители металлочерепицы

Металлочерепицу поставляют в нашу страну многие производители. Если говорить о качестве кровли из металлочерепицы, то оно зависит от особенностей и качества профиля используемого материала.

Самыми известными и уже положительно зарекомендовавшими себя на рынке строительных материалов являются следующие бренды:

Poimukate - финская металлочерепица на основе стали от фирм Corus, Ruukki, SSAB.

Areco, Mera System - металлочерепица из Швеции.

Takotta, Weckman, Plannja, Ruukki  - финская металлочерепица.

Interprofil - российская металлочерепица, изготовленная из стали, поставляемой из Бельгии и Швеции, на финском оборудовании.

Металл Профиль и Grand Line - металлочерепица от российских производителей "Металлопрофиль" и "Металлист".

Выбор металлочерепицы

Купить металлочерепицу для кровли можно как с глянцевым, так и с матовым покрытиями, которые могут быть представлены разнообразными цветами. Поэтому, даже самый придирчивый покупатель может выбрать именно ту расцветку металлочерепицы, что ему больше нравится, и будет не один десяток лет радовать своим первоначальным видом и состоянием. Так же, кровля может обладать покрытиями, которые устойчивы к особо высоким температурам, ультрафиолетовым лучам и другим негативным влияниям природы, различным загрязнениям. Можно выбрать металлочерепицу с разными фактурами и рисунками, любых размеров и форм. Благодаря столь широкому ассортименту, кровля из металлочерепицы даёт возможность придать индивидуальность любому строению и сделает его отличным от других.

Недорогой кровельный материал

Если кратко обобщить, то металлочерепица это надёжный, качественный кровельный материал по доступной цене, который имитирует свойства и вид натуральной черепицы, но обладающий большим числом положительных сторон.

rss