Новости

Видео строительство дачных домов воронеж


Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Композиции натурального каучука (C08L7)

Опубликовано: 02.09.2018

C08L7                 Композиции натурального каучука (1357)

Изобретение относится к полимерной промышленности и может быть использовано для производства автомобильных шин, напольных покрытий, промышленных шлангов, транспортеров, лент, ремней, строительных материалов.

Изобретение относится к блок-сополиимиду, к вариантам способа его получения, к асимметричной цельной мембране или асимметричной цельной плоской мембране, к модулям на основе такой мембраны, а также к способу разделения газов и устройству для разделения газов.

Группа изобретений относится к термоплавким клеям и их применению. Термоплавкие клеи содержат смесь полимера этилена и винилацетата с низким содержанием винилацетата, а также функционализированный полимер этилена и альфа-олефина, полученный на металлоценовом катализаторе, воск и вещество, повышающее клейкость.

Изобретение относится к области органических высокомолекулярных соединений, их получения или химической обработки и композиций на основе этих соединений.

Изобретение относится к области термопластичных формовочных масс, в частности к полиамидной формовочной массе, широко используемой для формования промышленных деталей, труб, контейнеров.

Изобретение относится к полиуретановой композиции и может быть использовано в качестве покрытий металлических конструкций, испытывающих повышенные вибрационные нагрузки, а также покрытий корпусов транспортных средств, судов, двигателей и т.п.

Изобретение относится к области термопластичных формовочных масс, в частности к полиамидной формовочной массе, широко используемой для формования промышленных деталей, труб, контейнеров.

Изобретение относится к полимерной промышленности и может быть использовано для изготовления изделий с повышенным уровнем бензомаслостойкости - уплотнителей, ремней, конвейерных лент, шлангов, и деталей с повышенной озоно- и атмосферостойкостью.

Изобретение относится к полимочевинной композиции для покрытий на поверхность металла. Полимочевинная композиция состоит из двух компонентов изоцианатного преполимера на основе дифенилметандиизоцианата и отверждаемого компонента с активными атомами водорода аминогрупп.

Изобретение относится к области получения материалов антифрикционного и конструкционного назначения. Способ получения композиционного материала на основе полиамида, включающий синтез полиамида-6 посредством совмещения измельченного до порошкообразного состояния капролактама с катализатором процесса полимеризации, введение модифицирующей добавки при нагреве в процессе синтеза полиамида-6 и последующее измельчение до дисперсного состояния.

Изобретение относится к каучуковой композиции, способу получения каучуковой композиции и покрышке. Каучуковая композиция содержит: каучуковый компонент (А), включающий по меньшей мере 50% (масс.) по меньшей мере одного каучука на изопреновой основе, выбранного из группы, состоящей из натурального каучука и синтетического изопренового каучука; термопластическую смолу (В) и наполнитель (С), включающий по меньшей мере 70% (масс.) диоксида кремния.

Изобретение относится к резиновым смесям для изготовления вулканизатов, к способу изготовления и вулканизации данных резиновых смесей, к резиновым изделиям, содержащим вулканизаты, и к транспортным средствам, содержащим резиновые изделия.

Изобретение относится к композиции высоконасыщенного полимерного каучука. Описана композиция высоконасыщенного сополимерного каучука, содержащего нитрильные группы, включающая высоконасыщенный сополимерный каучук (А), содержащий нитрильные группы, с α,β-этиленненасыщенными нитрильными мономерными звеньями и мономерными звеньями эфира (мет)акриловой кислоты, с йодным числом 120 или менее, и полиэфир-эфирный пластификатор (В) со структурным элементом, включающим три или более эфирных соединений, которые последовательно связаны, в которой содержание α,β-этиленненасыщенных нитрильных мономерных звеньев составляет от 10 вес.

Изобретение относится к высококонцентрированным безводным аминным солям углеводородполиалкоксисульфатов, причем эти соли выбраны из группы замещенных аминов, предпочтительно алканоламинов.

Изобретение касается технологии получения нанокомпозитов на основе наноструктурированного карбида бора с полиимидной матрицей.

Изобретение относится к области полимерных термопластичных композиций, предназначенных для изготовления изделий с повышенным уровнем бензомаслостойкости - уплотнителей, ремней, конвейерных лент, шлангов, и деталей с повышенной озоно- и атмосферостойкостью.

Изобретение относится к резинотехнической промышленности и может быть использовано для производства автомобильных шин, полимерных напольных покрытий, промышленных шлангов, транспортеров, лент, ремней, строительных материалов.

Изобретение относится к резиновой смеси и шине, изготовленной с ее использованием. Резиновую смесь получают смешиванием, по меньшей мере, одного каучукового компонента, выбранного из натурального каучука и/или диенового синтетического каучука с диоксидом кремния и композицией эфира глицерина и жирной кислоты, в которой количество композиции эфира глицерина и жирной кислоты составляет 0,5-15 мас.ч.

Настоящее изобретение относится к армированному композиционному материалу на основе органических волокон природного происхождения, применяемому в качестве тепловой или аккустической изоляции, а также к способу его получения.

Изобретение относится к помещаемому в воду формованному полимерному изделию для получения текучей среды для гидравлического разрыва пласта при бурении и способу изготовления его.

Изобретение относится к водной композиции для склеивания, содержащей одно или большее количество анионогенных поверхностно-активных веществ и дополнительно содержащей диспергированные частицы, которые включают полиуретан, где указанный полиуретан является продуктом реакции группы реагентов (GR1), где GR1 включает один или большее количество ароматических полиизоцианатов и полиольный компонент, где указанный полиольный компонент включает (a) один или большее количество сложных полиэфирполиолов в количестве, составляющем от 50 до 99 мас.% в пересчете на массу указанного полиольного компонента, (b) один или большее количество диолов, содержащих гидрофильную боковую цепь, в количестве, составляющем от 0,1 до 10 мас.% в пересчете на массу указанного полиольного компонента, и (c) один или большее количество полиолов, отличающихся от (а) и (b), в количестве, составляющем от 0,9 до 40 мас.% в пересчете на массу указанного полиольного компонента.

Настоящее изобретение относится к эмульсионному коагулянту для коагуляции эмульсии и набору для герметизации проколов в шинах с применением эмульсионного коагулянта.

Настоящее изобретение относится к смоляной смеси, строительному раствору, двухкомпонентной системе строительного раствора и применению строительного раствора из реактивной полимерной смолы для химического упрочнения.

Настоящее изобретение относится к способу получения смол из сложных виниловых эфиров уретана, применяемых в качестве связующего средства в радикально отверждаемых смоляных смесях, а также композициях строительных растворов.

Изобретение относится к промежуточным элементам переноса, таким как промежуточные ленты переноса, выбранные для переноса проявленного изображения в ксерографических системах.

Настоящее изобретение относится к сплаву термопластичного полиуретана и полиолефина, применяемому в медицинском устройстве.

Настоящее изобретение относится к композиции для формирования защитно-декоративного слоя на поверхности оснований, получаемых из резиновой крошки и связующего уретанового типа, которые могут быть использованы в строительстве при формировании эластичных спортивных площадок и кровельных покрытий.

Изобретение относится к композициям концентратов, например, маточных смесей, способу получения композиций маточных смесей, применению их, позволяющие улучшить обработку и свойства полимерных рецептур, содержащих полиамиды или полиамиды, смешанные с маточной смесью.

Изобретение относится к армированному волокном полиамидному полимерному материалу, который имеет высокую жесткость и низкую гигроскопичность, а также является превосходным по пригодности для формования и механическим свойствам формованного изделия.

Изобретение относится к полиамидному полимеру, который может быть использован в различных областях, требующих материалов высокой прочности и высоких эксплуатационных свойств, к способу получения полиамидного полимера, к композиции прядильного раствора и способу его получения, к полиамидному волокну, а также к полиамидному формовому изделию.

Изобретение относится к композиции с высокой жесткостью для покрышки. Композиция элемента конструкции покрышки содержит сшиваемую полимерную основу с ненасыщенной цепью, армирующий наполнитель и отвердители.

Изобретение относится к многослойной структуре, которую можно использовать для цилиндрических структур, таких как трубы, шланги, трубки и т.д.

Изобретение относится к добавке для эмульсии битума, которая представляет собой особую смесь алкоксилированных соединений с низким и высоким содержанием групп окиси алкилена в комбинации с алюминийсодержащим полимером.

Настоящее изобретение относится к композиции клеевого материала для древесины, составу клеевого материала для древесины и способу его получения, а также к лигноцеллюлозному массиву.

Изобретение относится к способу получения полукристаллического полуароматического сополимерного полиамида.

Изобретение относится к области получения композитных материалов с применением нанотехнологии, а именно касается технологии получения нанокомпозитов на основе наноструктурированного карбида кремния и углеродного волокна с полиимидной матрицей, которые могут быть применены в различных областях техники, в частности при изготовлении конструкционных материалов, используемых в ракетостроении, в авиационной и космической отрасли.

Изобретение может быть использовано при изготовлении изделий из резины. Способ получения обработанного наполнителя включает обработку суспензии, содержащей необработанный наполнитель, который не является предварительно высушенным, с помощью композиции, содержащей агент для обработки.

Изобретение относится к каучуковой композиции и шине, использующей композицию в качестве протекторного каучука.

Изобретение относится к отверждаемой полимерной композиции, предназначенной для получения композита, и композиционному материалу.

Изобретение может быть использовано при изготовлении изделий из каучука. Способ получения обработанного наполнителя включает обработку суспензии, содержащей необработанный наполнитель, который не является предварительно высушенным, с помощью композиции для обработки, содержащей агент для обработки.

Изобретение относится к области противокоррозионных композиций для покрытия, а именно для защиты железных и стальных конструкций, при этом оно также относится к набору частей, содержащему данную композицию, а также к металлическим конструкциям, покрытым композицией.

Изобретение относится к способу полимеризации ароматического многофункционального карбодиимида и к отверждающейся композиции смолы, предназначенной для покрытия различных подложек.

Настоящее изобретение относится к сложным полиэфирам и изготовленным из них покрытиям. Описан сложный полиэфир, полученный из смеси реагентов, включающей: a) ароматическую монокислоту, где ароматическая монокислота составляет от 25 до 60 мас.% при расчете на совокупную массу реагентов; b) поликислоту, где поликислота включает менее чем 90 мол.% изофталевой кислоты; и c) полиол, содержащий по меньшей мере 3 гидроксильные группы, при этом смесь реагентов содержит менее 1000 частей при расчете на миллион частей (ч./млн.) неароматической монокислоты, и упомянутый сложный полиэфир характеризуется динамической вязкостью, большей чем 15000 сантипуазов при 40°С согласно измерению при использовании вискозиметра Physica MCR 301 rheometer с параллельной плитой в 25 мм и зазором в 0,1 мм в зависимости от увеличивающейся скорости сдвига (от 0,1 до 10 сек-1), и кислотным числом, меньшим чем 15 мг KОН/г.

Изобретение относится к композиционным материалам с пониженной горючестью, включающим полиамидную основу и антипирен, и может быть использовано для производства формованных изделий, таких как нити, пленки и листы, а также монолитные литьевые образцы.Фторсодержащая полиамидная композиция с пониженной горючестью включает полиамид ПА-6 и антипирен.

Изобретение относится к сшиваемой серой каучуковой смеси, в частности, для протекторов пневматических автомобильных шин и к пневматической автомобильной шине.

Изобретение относится к отверждаемым композициям, полезным, например, для покрытий, герметиков, адгезивов, в частности для антикоррозийных покрытий, а также для изделий, содержащих подложку и отверждаемую композицию.

Изобретение относится к каучуковым смесям, к способу получению каучуковых смесей, к способу получению вулканизатов, к вулканизатам и применению эфира ω-меркапто- С 2 –С 6-карбоновой кислоты с многоатомным спиртом для получения каучуковых смесей и их вулканизатов.

Изобретение относится к композиционным материалам на основе волокнистых наполнителей, в частности к термопластичным текстолитам листовым и профильным для использования в транспортной индустрии, машиностроении, коммунальном хозяйстве, строительстве.

Группа изобретений относится к полиуретановой пене и способу ее получения. Способ получения полиуретановой пены включает стадии: подачи реакционно-способного к изоцианату компонента А, содержащего полиольный компонент А1, который дополнительно содержит физический пенообразователь Т; смешивания по меньшей мере реакционно-способного к изоцианату компонента А и изоцианатного компонента В, получая таким образом полиуретановую реакционно-способную смесь; подачи полиуретановой реакционно-способной смеси в полость (11) и понижения давления внутри полости (11) до давления ниже, чем давление окружающей среды.

Изобретение относится к смоляной системе, которую применяют для получения литых или формованных структурных материалов, к композитному материалу и способу его получения.

 

rss