Новости

Видео строительство дачных домов воронеж


Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Компания FAKRO

Опубликовано: 02.09.2018

видео Компания FAKRO Подробности Мансардные окна уже на протяжении довольно длительного времени являются довольно значимыми элементами многих современных зданий. Их популярность объясняется возможностью для домовладельцев, архитекторов и строителей задействовать свободные чердачные помещения, путем переоборудования их в жилые. Благодаря мансардным окнам осуществляется доступ дневного света и воздуха, что помогает создать уютный интерьер и обустроить мансарду под кабинет, спальню, детскую комнату и др.



У торгово-промышленной группы компаний "FAKRO Group" в России имеется представительство "ФАКРО-Р", поэтому в нашей стране можно приобрести продукцию FAKRO.

Главным направлением деятельности компании FAKRO является производство мансардных окон и аксессуаров к ним, при изготовлении которых задействовано экологически чистое сырье, современные технологии, новые инженерные разработки.


Видео материалы «Компания FAKRO»

ОКНА ДЛЯ КРЫШИ FAKRO

Широкий ассортимент мансардных окон FAKRO дает возможность остановить свой выбор на следующих вариантах: - окна со среднеповоротным открыванием - конструкция окна для крыши, которая пользуется особой популярностью. Существует 13 стандартных размеров.


Учебное видео по монтажу мансардных окон FAKRO

 окна с комбинированной системой открывания, сочетающие средне-поворотное и подвесное открывание;  окна с приподнятой осью поворота створки;  окна для установки в группах;  пластиковые окна для крыши;  распашные окна;  окна-люки.

ИЗОЛЯЦИОННЫЕ ОКЛАДЫ ДЛЯ ОКОН FAKRO

Изоляционные оклады FAKRO бывают:

 стандартные,  дополнительные,  специальные,  комбинированные.

Благодаря изоляционному окладу мансардное окно правильно устанавливается в плоскость крыши, что обеспечивает прочность и герметичность соединения окна с любым кровельным покрытием. Оклад выступает в роли защиты окна от осадков и других атмосферных явлений. Учитывая все многообразие кровельных покрытий, специалисты компании FAKRO. При изготовлении изоляционных окладов задействован алюминий, обработанный стойким полиэстеровым лаком.

НАРУЖНЫЕ АКСЕССУАРЫ FAKRO

Наружные аксессуары FAKRO представлены:

 маркизами, защищающими от солнечных лучей, и в тоже время не ограничивающими естественного обзора из окна;  рольставнями, которые выполняют функцию полного затемнения помещения и защиты мансарды от взлома.

ВНУТРЕННИЕ АКСЕССУАРЫ FAKRO

При помощи внутренних аксессуаров возможно не только регулировать доступ света и тепла, но и создавать неповторимый стиль мансарды. Внутренние аксессуары от FAKRO представлены:

 шторой ARF,  шторой ARS,  шторой ARP,  плиссированной шторой,  москитной сеткой,  жалюзи.

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ МОНТАЖА И ОТДЕЛКИ

Аксессуары FAKRO для установки и отделки мансардных окон представлены:

 наружным гидроизоляционным паропроницаемым окладом XDP,  внутренним пароизоляционным окладом XDS,  теплоизоляционным поясом XWT,  оконным коробом,  планками для внутренней отделки.

СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ

Системы автоматического управления мансардными окнами и аксессуарами позволяют при помощи пульта управления задавать те или иные настройки, которые наиболее приемлемы для Вас в определенный момент.

ЧЕРДАЧНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ И КАРНИЗНЫЕ ДВЕРИ FAKRO

ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ И ПАРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ FAKRO

Гидроизоляционные и пароизоляционные материалы FAKRO представлены:

 гидроизоляцией,  пароизоляцией,  соединительными лентами,  наружным гидроизоляционным паропроницаемым окладом XDP,  внутренним пароизоляционным окладом XDS.

ТУННЕЛИ ДНЕВНОГО СВЕТА FAKRO

Отличное решение для установки в тех местах, где по каким-либо причинам невозможна установка мансардного окна.

ФЛЮГЕРА И ЭЛЕМЕНТЫ ЭКСТЕРЬЕРА ДЛЯ ДОМА

rss