Новости

Видео строительство дачных домов воронеж


Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Керамическая черепица KORAMIC

Опубликовано: 02.09.2018

видео Керамическая черепица KORAMIC

Монтаж черепицы KORAMIC
Подробности

Прайс на керамическая черепица Koramic (Германия, Франция, Голландия)            от   950 р/м2


Монтаж керамической черепицы Koramic

Если перед архитектором, строителем или будущим домовладельцем стоит задача по созданию дома, который будет отличаться не только красотой и надежностью, но и индивидуальностью, использование керамической черепицы Koramic при устройстве кровли поможет добиться этой цели.


Керамическая черепица Koramic - архитектура на века

Любая задумка по реализации даже самых сложных конструкций крыш — будь то замысловатая криволинейная поверхность, башенки или другая оригинальная идея, возможна к исполнению с продукцией Koramic австрийского концерна Wienerberger.

Благодаря наработанному опыту, современным технологиям, использованию высококачественного сырья в процессе производства,Wienerberger удалось стать лидером среди крупнейших компаний, которые занимаются производством керамической черепицы .

Ассортимент KORAMIC

В настоящий момент продукция Корамик характеризуется большим выбором черепицы, имеющей отличия в профиле, покрытии и расцветках, но изготовленной всегда в высочайшем качестве. Широкий модельный ряд, представленный классическими и нестандартными профилями, различные варианты цветовых решений и покрытий, дополнительные кровельные аксессуары в ассортименте позволяют делать уместным использование натуральной черепицы KORAMIC на кровлях любых типов и конструкций.

Профили

Разнообразие профилей KORAMIC позволяет удовлетворить запросы абсолютно всех потенциальных покупателей. В частности, в Россию поставляются профили E 20, E 32, E 80, E 81, E 88, «Бобровый хвост», Actua, Alegra, Datura, Mondo, Tradi, Universo, Madura и другие, которые и определяют форму и размер черепицы. Большой выбор позволяет строить крыши классических форм, а также в соответствии актуальным модным тенденциям.

Цветовая гамма

Продукции KORAMIC присущи такие основные цвета, как красный, коричневый, черный, которые имеют несколько оттенков.

Покрытия

Керамическая черепица Kорамик может различаться видами покрытия:

Натуральное покрытие присуще черепице, которая после производства не подвергалась дополнительным процессам обжига, окрашивания и др.

Черепица, покрытая глиняным раствором, цвет которого определяется имеющимся в составе окислом железа в ангобе, прошедшая процессы сушки и обжига, называется ангобированной.

Если на черепицу наносится тонкий слой глазури, после чего происходит ее обжиг, то говорят об эдельангобированном покрытии, благодаря чему материал приобретает глянцевую поверхность.

Основные преимущества черепицы KORAMIC

Колоссальный выбор — более 300 наименований; Высокое качество сырья, используемого в производстве; Гарантированная долговечность; Отличные звукоизолирующие свойства; Низкая теплопроводность; Простота обслуживания и ремонта.

Особенности

У любого кровельного материала есть свои особенности,которые должны учитываться еще на этапе разработки проекта кровли, и не всегда они являются недостатком. К примеру, цена натуральной черепицы довольно высокая, но именно этот фактор указывает на принадлежность строительного объекта, покрытого этим дорогостоящим кровельным покрытием, к классу элитной недвижимости. К тому же, если учитывать срок службы натуральной кровли KORAMIC, высокая стоимость вполне оправдана, и окупаются затраты на покупку материала и его монтаж уже через 15-20 лет. Хрупкость. Натуральная черепица сделана из глины, поэтому ее относительно легко повредить при транспортировке или во врем монтажа. Решение этого вопроса довольно простое: качественна упаковка и аккуратность кровельщиков при работе с материалом. Во время обслуживания кровли из черепицы также необходимо быть острожным. Но хрупкость отдельных черепиц отрицательным образом не сказывается на качестве кровельного покрытия Корамик — оно не боится ни сильных ветров, ни проливных дождей, поэтому беспокойств по поводу ее надежности возникать не должно. Тяжелый вес. Крыши из керамической черепицы назвать легкими нельзя, именно поэтому несущие конструкции и фундамент должны быть хорошо укреплены. Но достаточно массивная кровля идеально смотрится на респектабельных особняках и коттеджах, и указывает на их элитность.

Совокупность всех характеристик, преимуществ и особенностей, которыми обладает немецкая керамическая черепица KORAMIC, является подтверждением тому, что кровли, покрытые этим материалом, будут многие десятилетия радовать своей надежностью и красотой.

 Стоимость

Цена (в зависимости от выбранного профиля) - от 950 руб.

 

rss