Новости

Видео строительство дачных домов воронеж


Мраморная крошка в строительстве
Строительный материал — мраморную крошку изготовляют дроблением традиционными установками или с применением новых технологий из карьерного камня или отходов натурального мрамора, непригодного для дальнейшего

Строительство деревянных беседок
Каждое дело в строительстве требует применения современного инструментального материала. Чтобы построить беседку из дерева, в первую очередь не обойтись без пиломатериалов. Тут  уж не обойдешься ручным

Строительство - 2/4 - Aqualux - магазин Сантехники.
Кованные или металлические ворота с элементами художественной ковки 2018-7-21 Проживание в загородных условиях, когда человек наслаждается преимуществом проживания в экологически чистом районе, всегда

Строительство кровли: последовательность работ
Строительство кровли является завершающим этапом при постройке дома. Существует несколько видов крыш: Односкатные. В основном используются для простых построек и хозяйственных помещений. Двухскатные

Как сделать беседку своими руками: материалы, строительство
Обустраивая свой садовый участок и занимаясь ландшафтным дизайном, практически невозможно обойтись без создания такого дачного павильона, как беседка. Ей приходится одновременно выполнять несколько функций:

Сайт отзывов - Отзывы - Строительная Компания North Forest - строительство дома из бревна
Негативный отзыв id 30585 автор: Оценка: 56.5 100

Формы долевого строительства, закон 214-ФЗ
Суррогатные формы долевого строительства постепенно уходят в прошлое. Законодатели прилагают немало усилий, стремясь максимально защитить права покупателей строящегося жилья: принимаются и дорабатываются

Fallout 4 Журналы Для Строительства
Количество страниц: 155 Прочитали: 486 Хотят прочитать: 0 Читают сейчас: 213 Не дочитали: 145 Впечатлило человек: QR код Размер: 1 Мбайт Добавил GLAN

Правовой статус у строительных норм и правил СНИП 12-03-2001 и СНИП 12-04-2002 в связи с принятием правил по охране труда в строительстве?
В соответствии с требованиям п. 2 постановления Правительства РФ от 27.12.2010 № 1160 «Об утверждении Положения о разработке, утверждении и изменении нормативных правовых актов, содержащих государственные

Опрос

Дизайн балкона. Делаем садик своими руками

Опубликовано: 02.09.2018

видео Дизайн балкона. Делаем садик своими руками

Панорамное остекление лоджии — херня! Алексей Земсков

Балкон — это лицо нашего дома и в то же время продолжение квартиры. Согласитесь, неприятно, если он служит свалкой старой рухляди или бессменной сушилкой для белья.



Преобразить балкон несложно, достаточно создать на нем маленький благоухающий садик, который будет радовать и Вас и окружающих, создавая вокруг атмосферу уюта и спокойствия. Создание «цветущего оазиса» начните с подготовки ящиков для будущих растений. Балкон — это лицо нашего дома и в то же время продолжение квартиры. Согласитесь, неприятно, если он служит свалкой старой рухляди или бессменной сушилкой для белья. Преобразить балкон несложно, достаточно создать на нем маленький благоухающий садик, который будет радовать и Вас и окружающих, создавая вокруг атмосферу уюта и спокойствия.


Потрясающие Идеи Дизайна для Балкона и Лоджии

Создание «цветущего оазиса» начните с подготовки ящиков для будущих растений. Именно ящиков, так как в горшках земля быстрее сохнет и растрескивается. Сделать ящики можно самостоятельно, сколотив из толстых (не менее 2 см) сухих еловых или сосновых досок, предусмотрительно сделав на их дне отверстие для стока воды.

Размеры ящиков зависят от вашего балкона. На дно ящиков положите мелкие камешки и засыпьте все это тонким слоем крупнозернистого речного песка. Что касается земли, то ее не желательно брать первую попавшуюся, прямо со двора. Цветочкам необходима почва питательная, с добавлением дерна, перегноя и желательно торфа, который хорошо сохраняет влагу. Хотя, если времени у Вас мало, то почву можно просто купить, предварительно проконсультировавшись с продавцом.

Насыпать землю следует с таким расчетом, чтобы она на 3 см не доходила до края ящика. Выбор и размещение цветов в значительной мере зависят от вашего вкуса, фантазии, от того, какие цветы и запахи наиболее предпочтительнее для Вас. Кроме того, было бы неплохо спросить владельцев соседних балконов, нет ли у них аллергии на определенные цветы, чтобы в дальнейшем не причинять им неудобства. Подбирая растения, учитывайте время цветения. Можно добиться, чтобы садик на балконе цвел с ранней весны и до поздней осени.

Что же сажать? Ответ на этот вопрос дать нелегко – разнообразие продаваемой продукции настолько велико, что всего не перечислить. Рассмотрим лишь те растения, которые десятилетиями цвели на отечественных балконах и показали долгую жизненную устойчивость. Весной, как только почва оттает, сажайте анютины глазки, незабудки, маргаритки. Когда они отцветут, можно заменить их львиным зевом, бархатцами, ноготками, левкоями, настурцией, петуньей. Осенью хорошо приживаются астры. Розы требуют особого внимания к себе, их следует сажать только в том случае, если Вы обладаете достаточным количеством времени по уходу за ними. Иначе они могут быстро погибнуть.

Подумайте также о том, насколько красиво сочетаются растения, не слишком ли пестрит в глазах. Благороднее и наряднее гармоничные, однотонные сочетания, например, оранжевая настурция, синяя лобелия, красная герань. Сочетаются и умело подобранные контрастные тона: оранжевый и синий, желтый и фиолетовый.

Сажая в ящик цветы разных сортов, размещайте их «по росту», чтобы они не загораживали друг друга. Сначала посадите, например, настурцию, герань плющелистную, традесканцию. Свешиваясь вниз, эти цветы закроют стенку ящика. Потом сажайте левкои, гвоздику, бархатцы, львиный зев. Замыкают строй растения высокие или вьющиеся. Обращайте внимание, на какую сторону выходит ваш балкон: солнечную или затемненную. На северной стороне хорошо растут анютины глазки, бегония, вьюнки. На южной, восточной, западной – ассортимент значительно богаче: настурция, петунья, гвоздика, левкой, бегония, астры, душистый табак, горошек.

Поливать цветы следует аккуратно, в жару – не менее двух раз в день, причем во избежание солнечных ожогов необходимо следить за тем, чтобы на листьях не было больших капель. Время от времени взрыхляйте и пропалывайте почву. С наступлением холодов, удалите всю растительность из ящика и вскопайте землю.

Цитаты от InDn.ru

-Солдат — последнее звено в эволюции животного мира. (Джон Стейнбек)

-Война — это серия катастроф, ведущих к победе. (Жорж Клемансо)

-В армии всё точь-в-точь как у бойскаутов, но скауты находятся под присмотром взрослых. (Блейк Кларк)

rss